美籍华裔基督徒:上帝告诉我,祂选择的是川普!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】“上帝非常清晰地告诉我,祂选择的是川普。”美籍华裔Joy周女士是一名虔诚的基督徒,她在2016年就领受到了上帝的旨意,川普神选之人

Joy周女士来自中国大陆,移民美国已二十多年了,现居住在加州圣地亚哥。近日,Joy接受大纪元采访时说,从4年前川普参加竞选到现在,她都非常非常支持川普,这其中有一个缘由。

Joy说,2016年美国总统大选,她对川普并不熟悉,但是她也不喜欢希拉里。于是,她就想,上帝选择谁,她就支持谁。她虔诚地向上帝祈祷,“主啊,您选择谁?”

她的祈祷得到了回应,Joy回忆说:“上帝很清晰地告诉我,祂选择的是川普。那时是2016年的六七月份吧。”

Joy表示,她最初是遵从神的旨意支持川普,而现在,她坚决地支持川普,因为川普在把美国带回传统的道路上去。

“奥巴马任总统8年后,美国大幅向左的方向走,那样走下去,美国就会变成一个社会主义国家。是神选择了川普,预备了川普在这个时候挽救美国。”Joy说。

“美国就像一艘航空母舰,已经偏离了航道,而且已经偏得很远,美国需要一个新的船长、舵手,把美国转回到原来正确的航向上来,美国要来一个u turn(往回转)。川普就是在美国处于危难当头时出来的。”

她说,川普上台后做的每一件事,都是在兑现他的承诺。“他在做每一件答应民众的事,他做的每一件事都合乎神的心意,也没有违背美国宪法。”

她表示,“川普配做这个国家的总统,他做得那么好,我们应该称赞他。”

同时,她也为川普遭到许多主流媒体的攻击而抱不平。她指责说,那些左派的媒体是谎言的媒体,是被别人收买了,它们有政治目的,它们刻意歪曲事实、颠倒黑白。

Joy很感谢大纪元,称赞大纪元做得非常好。“我们很感谢大纪元,在关键的时刻,大纪元站在正义的立场上。我听在总统竞选辩论会上,你们都翻译得非常精准。现在很多媒体那么黑暗的时候,大纪元是一束光。我为此很高兴。”

Joy表示,这次美国大选舞弊,大家都有目共睹,“如果我们还不站出来,不支持正义,那任何地方都将是专制社会,那我们将来无处可躲。我们的生命财产没有安全,我们想给孩子将来美好的生活就没有希望。”

她认为,“这次大选,早已超出了单纯的总统职位之争、党派权力之争,大选不仅仅决定美国将来的发展走向,也将深深地影响全人类的未来。”

先知:有人想颠覆大选 继续为川普祈祷

在大选前,就有预言预示川普在选举中会遭受挫折,但最终会赢得胜利。被视为先知的撒督孙大索牧师(Sadhu Sundar Selvaraj)10月18日对外界表示,他在第一次祈祷时,看到了显像,那是一只鹰,那鹰就是美国,这只鹰在对着他哭泣,并告诉他,如果美国人选错了人,他就会跌落,从此不会再崛起。

他还说,神把川普总统的心给他看,川普的心在滴血,在流泪,别看他在人前很坚强的样子,可是他很孤独,他是一个人在战斗,他在面对上帝祈祷时会暗自落泪,他很难过。

孙大索说:“你们千万不要选错人,神又给了美国4年的时间,千万不要选错。川普是战士是反抗者,他很坚强,他愿意肩负美国人民和美国的重担,愿意为美国而战。”

孙大索先知还提到,神派出了三位大天使来保护川普。但他提醒人们,并不是说到11月3日大选结果出来就万事大吉了,因为有人想要颠覆这一切。

他强调:“你们要继续祈祷,不是只到11月3日,而是要到1月20日,因为这之间会有大的事件。”

图为乌克兰基辅的天使长米迦勒雕像。(Pixabay)

传教士:上帝派大天使帮川普 对阵魔王撒旦

10月9日,美媒NewsMax报导说,曾经成功预言川普赢得2016年总统大选的基督教传教士沃尔诺(Lance Wallnau)表示,上帝已经派遣了《圣经》中的“大天使”米迦勒,带领一群大天使从天上下来,帮助川普对阵魔王撒旦与其邪恶战士,最终击败了恶魔。所以川普最后一定能连任。

沃尔诺说:“上帝挑选了川普”,“一旦挑选了他,你打击他,你就是在打击上帝的选择。”

他相信:“谁与川普对垒,就是在与神对垒。”

沃尔诺还提醒美国民众不应悲观,上帝对美国的恩典、怜悯还没有结束,如果川普没有坐在总统座位上,那美国就结束了。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论