师父救了我命悬一线的儿子

文: 大陆法轮功学员 彩莲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】我出生在一个农民家庭,自我出生,贫困就一直在伴随着我。长大结婚后,生了一儿一女。可是好景不长,不久丈夫就去世了,丢下我和年幼的儿女,从此我含辛茹苦的把两个孩子拉扯大。

孩子大了,家里的日子刚刚略有改善,我却得了严重的糖尿病,到处求医无效,眼睛都快瞎了。

就在我感到绝望时,有人向我介绍法轮功,说法轮功是佛家高德大法,以“真善忍”为准则要求修炼人。修炼法轮功祛病健身有奇效,有很多绝症病人炼法轮功后病都好了。为了求生,我也决定学炼法轮功。

通过炼功、修心性,我的糖尿病及糖尿病的并发症都好了,身体健康了!我的儿女都看到了我身体的变化,都说太神奇了。我们全家人都无比的感谢慈悲伟大的师父给了我第二次生命。

二零二零年七月六日下午五点半左右,我儿子仔川从外面回家坐在沙发上,儿媳妇在厨房做饭。不一会就听仔川说他很难受,儿媳妇马上出来,发现仔川已经倒在沙发上,走近一看他的脸色很难看,叫他他也没反应。媳妇马上打电话给我说:“妈,快过来,仔川倒在沙发上了!”我急忙赶过去,救护车也到了,几个人把他抬到车上送去医院。

通过各种检查,医生说他的心脏血管破裂。他一年前做过心脏搭桥手术,之后经常出现休克。医生让马上转院。在准备去省城医院时,我对儿子说:“赶快念‘法轮大法好真善忍好’,大法师父会保护你的!”说完我就去准备钱去了。

到了省城医院,儿媳妇来电话说,手术费要二十万,医生说他的情况很危险,做手术不能保证成功,也许人财两空,问我手术做不做?我马上赶到医院,医生跟我说,做手术和不做手术都很危险。现在已是晚上十二点,手术要八、九个小时,医生忙了一天,再做手术很疲劳,医生疲劳了做手术增加了危险性。可不做怕病人熬不过去。最后医生决定第二天早上再做手术。

这时儿子清醒了。我对他说:“现在只有大法师父能救你了,你要不停的念‘法轮大法好真善忍好’,诚心敬念,师父能帮助你,救你。”儿子点头,我和儿媳妇也一直在他床边念。

第二天早上七点多钟,儿子一醒来就对我和儿媳说:“我不会死的,感觉身体轻松了很多。”

这时过来一位医生,看了看他,摇头说:“这么年轻就得这个病。”

八点多钟儿子进了手术室,直到下午五点钟才被推出来转进监护室,一直处于昏迷状态。我和儿媳妇一直对着他念“法轮大法好,真善忍好”。术后第三天儿子醒来,转到普通病房。医生跟儿媳说:“你丈夫还需要做第二次手术。手术费要三十万,病情太严重,即使做手术也很危险。可能得到北京去做。”

我跟儿媳妇说别告诉仔川,以免他有压力。

出院后,儿子在家休养。我叫儿子看师父讲法录像和《我们告诉未来》、《和师父在一起的日子》等真相视频。过了几天我去看望他,儿子说他看了三天师父的讲法,鼻子流了四、五天血。我说不要紧,不看录像时你就真心念“法轮大法好”。

三个月后儿子去医院做复查。媳妇打来电话兴奋地说:“妈,医生说想不到仔川好的这么快,第二次手术不需要做了!”我听后感动的不停的流泪──是师父救了我儿子!

我们全家叩谢师父的慈悲救度!

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论