【十字路口】揭穿电子舞弊 将军解密海怪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】大家好,我是唐浩,今天都好吗?

今天我们要继续跟大家聊三个关于美国大选的重要话题:

话题一:川普决战两路并进 天才博士反驳拜登胜选

话题二:投票机预给3.5万选票 左派打“科技窃权战”

话题三:“海怪”是什么?美军中将亲自解密

不过,请容我们再次提醒大家,请查看一下您的频道订阅状况是否正常?如果有被自动取消了,请记得再次订阅,并且点击一下小铃铛,选择“全部”,这样您才能接收到我们频道的各项通知与信息。

好,来看第一个话题。

话题一:川普决战两路并进 天才博士反驳拜登胜选

时间已经进入12月了,对于川普阵营的法律战来说,压力可以说是越来越大。因为在12月8日,美国各州就要选出“选举人团”;到12月14日,各州的选举人团就要正式投票,选出下一任的总统、副总统人选。明年1月6日,国会两院就要正式计算选举人票的投票结果;到1月20日,新任总统将正式上任。

换句话说,距离各州决定选举人团的时间,已经剩下一个星期。相信大家都很好奇,川普阵营要怎么打这场硬仗?到底有没有机会逆转翻盘?

现在,川普团队给了初步答案。川普律师埃利斯(Jenna Ellis)在11月30日接受媒体专访时透露,他们现在采取“双轨制”行动,主要走“法院”以及“州议会”两条路线。

第一条路线是法院,川普阵营目前已经针对六个争议州提出诉讼,埃利斯说,他们要在法庭上指控有着大规模的选举舞弊,最终目的是要争取最高法院来做出最后裁决。

也因此,虽然目前在各州的地方法院的诉讼虽然屡遭挫折,但都是意料中事,因为他们的目的就是为了上诉到最高法院。

第二条路线是州议会,川普阵营要对这些州的州议会举行听证、进行劝说,让更多的证人出面指证当地的选举确实存在舞弊问题,从而要求各州州议会拒绝批准选举结果,并且改由州议会自己选出选举人团。

川普律师 埃利斯:

“根据(宪法)第2条第1款第2节的规定,各州议会是唯一有权力递呈选举人名单以及选择他们的选举人的实体,而这项规定的原因,是要确保人民的声音能够被听到,以及确保选举人团最终能够给出正确的选举结果”

好,看到这里,可能有人会有疑惑,美国大选不是根据人民投票的结果,来要求各州的选举人投票给胜选者吗?为什么州议会可以介入当中,选出议会想要的选举人?

其实,这一点正好反映了美国宪法的弹性与层层的防弊考量。在美国宪法里,确实规定“每个州依照该州议会所定方式选派选举人若干人”,也就是说,选举人团的选择权,其实是在州议会手里。

但是,州议会代表的是民意,大选投票的结果也是代表民意,所以在一般正常情况下,一个州如果由A政党的候选人赢得大选,通常就会由A政党来推举选举人团,州议会就不介入。

但是,如果选举过程像这次大选一样,出现了严重的舞弊争议或不公平的情况,那么州议会就有权收回权利,自己选出选举人团;或者准确地说,当选举程序出现争议或不公平时,州议会就要出面履行宪法规定的职责与义务,避免国家政权被有心人干预与掠夺。

所以,尽管亚利桑那州当局在30日正式认证当地的选举结果,但是川普团队也在当地举行听证会,并且呼吁亚利桑那州议会,不要接受这场有舞弊的选举结果,议会应该介入选出“选举人团”,目的不是为了让选举结果翻盘,而是要让舞弊失去立足之地。

川普律师 埃利斯:

“这是(州)议会的责任、本分、义务,这不是一道选择题,而是你们切切实实的本分和义务,进行介入并确保你们不会批准虚假的选举结果。你们是确保本届大选不沦于腐败的最后一道防线。”

好,川普阵营说,他们要主打“法院”以及“议会”两条路线,说准确一点,要主打最高法院和各地州议会。而在30日,川普两位律师朱利安尼与埃利斯也抵达亚利桑那州举行听证会,一方面是公布更多有关大选舞弊的相关证据与证人,另方面则是要劝说州议会拒绝批准选举结果。

在30日的听证会上,一名印度裔科学家阿亚度拉(Shiva Ayyadurai)通过视频出席听证会,最引人瞩目的是,阿亚度拉拥有四个学位,而且全都是在国际知名的麻省理工学院(MIT)里拿下。

他通过他的科学专业与大数据分析指出,根据大选当晚的得票数据,如果拜登的得票数最后要赶上川普的话,只有一种可能,就是拜登阵营必须获得130%的选票,而川普阵营同时也要减少30%的选票,但这种情况是不可能正常发生的。

换句话说,这位科学家通过大数据的整理分析,从统计学上质疑拜登能够合理胜选的可能性,除非背后有人为的介入舞弊,才有可能超越川普。

话题二:投票机预给3.5万选票 左派打“科技窃权战”

在上个星期,知名律师鲍威尔就曾经在媒体上透露,亚利桑那州选举舞弊的一项方式,就是在投票机系统里面,每位民主党候选人都被多灌了3.5万张选票,这项消息引发各方议论。

11月30日,亚利桑那州举行听证会,一名美国陆军上校出面证实了这项说法。

退休美军上校、网络安全专家沃尔德龙(Phil Waldron)在听证会上,公布一封由皮马县(Pima County)的技术人员提供的电子邮件,这名吹哨者指出,在11月3日晚上八点,当地的民主党候选人的选票都增加了3.5万张。沃尔德龙说,这项指控,正好和他们观察到的选举票数变化相当吻合。

吹哨者说,他在9月10日参加当地民主党人的一场会议,会议禁止录音、录像,但会中提到了“植入3.5万张选票”的事情,会上还说亚利桑那州从2014年以来就使用了这种“植入选票”的方法。

这个消息,确实令人相当震惊,甚至觉得不可思议,也让人不禁怀疑,到底有多少地方使用类似的舞弊手法?是只有民主党候选人这样做吗?还是其他政党也有?是只有亚利桑那州这样做,还是其他州也这样做?换句话说,这些指控与证据,应该足以让人质疑这场大选的合法性。

事实上,关于投票机涉嫌舞弊的争议,过去也在菲律宾发生多次,当地普遍使用Smartmatic投票机,在2016年总统大选就曾经发生争议,当时菲律宾全国使用了9万多部投票机。

菲律宾前国会议员Glenn Chong还向美国媒体透露,川普这次遭遇到他的领先票数在一夕之间突然消失的情况,跟Chong自己的遭遇以及前菲律宾总统马科斯的儿子小马科斯(Ferdinand Marcos, Jr.)的遭遇是一模一样。

菲律宾律师、前国会议员 Glenn Chong

“在马科斯参议员的案件里,在大选当晚,他领先94万3045票,这是他的领先幅度。但在几个小时内,到凌晨3点,如果我没记错的话,是凌晨3点26分,小马科斯参议员的94万3045票领先优势全部被抹去。”

Glenn Chong还证实了,其实投票机里头可以预先植入、或者预先加载(pre-load)要给特定候选人的选票。

菲律宾律师、前国会议员 Glenn Chong

““预先加载”这个词和我在马尼拉用的一模一样,预先加载的选票,我再次向我们的观众指出这一点,看看这些文件,他们都是签字的,我们(选区)有7万名选民,确切的说是4114张选票,在选举前已经被145台投票机扫描过,这比率超过6%到7%。”

好,从菲律宾的案例可以看到,如果Smartmatic与Dominion的投票机,真的可以在选举之前就预先植入了要给某个候选人的选票,那么在亚利桑那州的听证会上,有吹哨者指控每位民主党候选人被多给3.5万张选票,这项指控很可能就不是空穴来风了。

而且,尽管在美国大选传出争议后,Dominion和Smartmatic都发表声明,宣称两家公司彼此没有关系、没有合作。但是,Smartmatic的董事长却曾经在2015年6月接受菲律宾媒体ABS-CBN专访时,透露了他们投票机的软件技术确实是从Dominion公司授权而来。

Smartmatic董事长 Lord Mark Malloch-Brown:

“事实是,我们的部分技术是来自Dominion的授权没错。”

“关于我们使用的那项特定技术,我们有获得国际使用的授权。”

好,请大家注意,Dominion在官方网站的声明里说到,他们的投票机曾经在2010年获得Smartmatic授权,在菲律宾使用,不过合约早已经终止。但是到了2015年,却换成Smartmatic说,他们的投票机有获得Dominion的软件授权。2020年的现在,双方竟然说彼此没有关连、没有合作,你相信吗?

很显然,这些矛盾的声明背后,一定有人说谎,或者两边都说谎,所以现在需要说更多的谎言来圆谎。这两家公司的复杂纠葛,可以说是越描越黑,越解释,反而疑点越多,也透露了这一切背后还有不可告人的内幕。

请大家再注意一个重点:菲律宾的Smartmatic投票机,被议员指控有舞弊作票、预先植入选票的问题;而Smartmatic董事长向菲律宾媒体承认,他们的软件是来自Dominion,而Dominion投票机今年还在美国28个州获准使用。

那么请大家想想,这次Dominion和Smartmatic投票机会给美国大选带来多高的风险?如果这些投票机都可以“预先加载”选票,并且在开票过程中,还从系统里窜改选票、转移选票,那么是不是就有可能完成一次前所未有的大规模选举舞弊?这次的美国大选的合法性,是不是很有问题呢?

好,看到这里,我想大家都已经明白,电子投票系统是这次美国大选里最具争议、也是最容易舞弊的关键环节。不过,从这件事情也值得我们深入反思,科技究竟是让我们更自由民主、还是更容易失去自由民主?

因此,我也想再次提醒大家,要慎防左派政权想利用科技手段渗透自由国家,实现“假进步,真极权”的战略目标。怎么说?

第一,通过科技实现极权统治。从这次美国大选可以发现,海内外的左派势力,想要联手通过电子选举技术,介入操控自由国家的选举,决定谁可以当选,从而逐步强化左派势力、剪除反对派势力,一步步颠覆自由国家,实现极权统治。

第二,通过科技实现言论操控。左派通过他们控制的各大媒体集团,以及各大社交媒体、科技企业,全面通过科技手段来审查言论、封锁不利消息、打压异议人士,从而实现铺天盖地的一言堂宣传,让人民只能接收到一种声音,从而更容易被操控,更容易被挑动起来斗争那些敢说真话的反抗者。

第三,通过科技实现全民监控。监控人民是任何左派极权体制,都积极推动的统治手段,因为他们要监控、控制所有人民的言行举措,以确保他们的政权稳固、不受威胁,中共就是最好的例子。而高科技,就是他们可以用最小成本、监控最多数人的利器。

在这次美国大选里,也发生多起监控事件,比如知名律师伍德日前接受美国媒体电话连线专访时,当伍德提到选举舞弊与左派富豪索罗斯有关时,电话连线就突然被切断,引发观众哗然。媒体与伍德事后也证实,他们并没切掉电话。

换句话说,尽管选举还没结束、左派政权还没全面掌政,但是左派阵营早已经全面布线,监听、监控所有可能反抗他们、揭露他们的人群。

所以,科技虽然可能让我们生活的某些地方变得更便利,但是却也可能被有心人利用,悄悄地渗透我们生活的方方面面,悄悄地抹去我们的自由,悄悄地剥夺我们的人权和隐私,悄悄地让我们落入极权统治的铁幕里。

话题三:“海怪”是什么?美军中将亲自解密

相信大家现在都知道“海怪(Kraken)”这个词,因为鲍威尔律师经常使用这个词,代表川普阵营即将出“绝招”,或者祭出“重磅武器”。但是,这个“海怪”到底是什么,目前依然是众说纷纭。

有人说是鲍威尔日前对乔治亚州祭出的诉讼案,有人说是美国国防部的网络战项目“神圣雷达(Holy Radar)”,也有人说是美军在德国法兰克福取得的可以涉及选举舞弊的服务器等等。

不过,关于这个服务器到底存不存在?美军有没有在德国查扣服务器?一直是众说纷纭,尽管多个主流媒体与事实查核中心出面否认这项消息,宣称是“假的”。但是却也有不少相关人士坚持消息是真的。

现在,又有一位军事权威出面解释“海怪”与服务器,他是退役的美国空军中将汤玛斯‧麦金纳尼(Thomas McInerney)。麦金纳尼曾经参加越战,并完成407项飞行战斗任务,并获颁许多勋章。他在2002年退役后,就成为军事评论员。

麦金纳尼日前与美国媒体连线时,他解释了“海怪”究竟是什么。

美国空军退役中将 麦金纳尼:

“悉尼(鲍威尔)说的“海怪”这个词,实际上是第305军事情报营的昵称。”

“他们指认了中共、伊朗与俄罗斯,介入并操纵这次选举。此外,美国陆军,美国特种部队在德国法兰克福查扣了服务器。”

好,请大家注意,麦金纳尼提到的第305军事情报营,确实出现在鲍威尔在乔治亚州提出的起诉书里,第305军事情报营的前电子情报分析员确实出面指证,Dominion的软件被中共与伊朗的特工入侵。

麦金纳尼研判,川普阵营与鲍威尔,很可能获得了305军事情报营的帮助,提供他们相关的情报分析与追踪调查。他认为,到目前为止,几乎看不到司法部、中情局与联邦调查局在帮助川普,这些单位很可能都受到华府旧势力的控制。

麦金纳尼也进一步披露,在德国法兰克福的行动是确有其事,美军的行动对象是美国中央情报局位于法兰克福的据点,并查扣了服务器。不过这次行动中,疑似有人丧生,但他还无法查证这一点。

美国空军退役中将 麦金纳尼:

“我得到的初步报告是,有美军士兵在行动中阵亡。”

好,看到这里,不知道你觉得“海怪”跟服务器的消息是否可信?

但是,麦金纳尼的说法,正好和日前一名美国资深反恐专家约翰逊(Larry Johnson)的说法几乎完全一致,他们的说法共同之处是:
1‧美军确实在法兰克福查扣服务器。

2‧美军行动的地点是中情局据点,不是民间企业。

3‧美军对抗的对象,是中情局人员。

而且,约翰逊强调一个重点是,因为中情局在欧洲的对外身份是伪装在美军底下,人员对外的身份都是美军人员,因此美军这次的行动,名义上是属于内部行动,并不需要知会外国政府。也就是说,德国政府单位未必会知道这项秘密行动。

其实,说白了,这是一场“清内鬼”的行动,美方当然不会想让外国知道。而且,大家知道,军人最重视的是“荣誉”,更何况麦金纳尼是身经百战的空军中将,所以没有必要特地公开说假话,损毁自己的威名。

当然,我们没有渠道向美军内部进行查证,也无法取得更多内幕。但是,关于海怪与服务器的消息,不断地被资深军方人员出面说明、透露,很可能不是偶然的。特别是中情局、调查局几乎都很诡异的不追查选举舞弊,所以川普找到军方帮助调查,也是很有可能的事情。

只是,这场大选背后,以及海怪与服务器的背后,究竟是否涉及了美国政府“清理内鬼”?是否在选举舞弊之外,还涉及了更严重的“叛国”行动?这些疑点,可能会是接下来,除了法律战之外,另一个值得我们关注的重要焦点。

好,今天就先聊到这里,如果你喜欢我们的节目,请记得订阅、留言、按赞,介绍给你的亲朋好友知道。感谢您的收看,我们下次再会。

初雪舞碧峰

落风霜雾浓

严寒梅香沁

冷寺荡晚钟

唐浩

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论