王友群:普京在美国大选中作出正确选择

FacebookPrintFont Size繁体

2020年美国总统大选,由于存在严重舞弊问题,正式结果还没有出来。11月7日,民主党总统候选人拜登宣布自己胜选后,一些国家和地区领导人纷纷向拜登表示祝贺。

但是,俄罗斯总统普京至今没有向拜登表示祝贺。11月22日,普京在接受国家电视台访问时说:“我们将与美国人民信任的任何人一起合作,但这种信任只能给予一位其胜利已被反对党认可的候选人,或者在(选举)结果被以合理、合法的方式得到确认之后。”

普京对美国大选的表态值得充分肯定

11月22日普京对美国大选的表态,有三个关键点:第一,他将与美国人民信任的总统合作;第二,他将与被反对党认可的获胜者合作;第三,他将与得到合理、合法确认的总统合作。

所谓“人民信任”,即得到美国合法选民的合法选票认可的人,而不是靠包括非法选民在内的假选票“胜选”的人。从目前曝光的大规模选举舞弊情况看,拜登“赢得”了很多包括非法选民在内的假选票。

所谓“反对党认可”,一般正常的民主选举,选举结束后,败选的一方,都会向胜选的一方表示祝贺。虽然现在民主党总统候选人拜登自称“胜选”了,但是,共和党总统候选人川普没有认可,美国共和党也没有认可。

所谓“合理、合法确认”,按照美国法律,此次美国大选,应先由各州认证选举结果;12月14日,由选举人团投票;1月6日,由国会联席会议宣读投票结果。目前,针对大规模舞弊,川普团队和共和党人在乔治亚州等多州提起法律诉讼,其中一些案件正上诉至联邦最高法院。在大规模舞弊问题被揭露、多个州未认定、最高法院未裁决、选举人团未投票前,拜登的所谓“胜选”,确实没有得到“合理、合法确认”。

普京的上述表态,无疑是合情、合理、合法的。

尤其是,此次美国总统大选,是在苏联东欧各国共产党政权全部垮台后,人类进入最后从地球上铲除共产主义的关键历史时刻举行的一次重要选举。

川普对社会主义、共产主义深恶痛绝,是共产主义的最大克星。川普胜选,意味着全世界最后一个最大的共产主义政党——中国共产党——将面临灭顶之灾,与中共关系密切的美国民主党总统候选人拜登,及其背后支持他的与中共关系密切的美国“暗黑势力”,可能被一网打尽。于是,为了避免被清算的厄运,中共“暗黑势力”和美国“暗黑势力”联手,上演了美国有史以来最严重的舞弊闹剧。

因此,此次美国总统大选已成为一场关系美国乃至全人类命运的正邪大战

在这场正邪大战中,俄罗斯总统普京没有随波逐流,而是坚持选择站在正的一边。这是非常难能可贵的。

普京为什么能对美国大选做正确选择

因为普京曾经是苏共党员,苏联克格勃官员,对于苏联共产党,对于中国共产党,对于共产主义对苏联东欧的危害,对于共产主义对全人类的危害,有亲身感受和体会。

2017年10月30日,纪念苏联政治迫害时期遇难者的“悲伤墙”在莫斯科揭幕,俄罗斯总统普京出席并讲话。

普京说:“当时各个阶层、全体人民:工人、农民、工程师、军官、宗教界人士和国家公职人员、学者、文化界人士都遭遇了残酷的迫害。大清洗不吝惜人才,不吝惜为祖国做出贡献的人,不吝惜对祖国无限忠诚的人,每个人都可能以杜撰的、荒唐的罪名被指控。几百万人被控为‘人民的敌人’,被枪毙或遭受精神折磨,饱受监狱、集中营和流放之苦。”

“这段可怕的过去不能从民族的记忆中抹去,尤其是不能以任何方式、以任何最高的所谓人民的利益为名而正当化。”

“政治镇压对于我们的全体人民、对于全社会来说都是悲剧,是对我们的人民的沉重打击,包括它的根基、文化和自我认知。直到现在我们依然在承受着这种迫害的后果。我们的义务是——不忘记。”

最后,普京说:“我想请求娜塔莉娅·德米特里耶夫娜·索尔仁尼琴娜允许我引用她的话‘了解,记住,审判,这之后才可能原谅,’我完全赞同这句话。”

普京上述讲话中提到的“政治迫害”,在中共夺权政权后的71年里一直发生著。普京在苏联共产党统治下生活了39年,加入苏联克格勃16年。对于中共在国内搞的高压与欺骗,比其他非共产党执政国家的领导人更清楚。普京亲历了苏联东欧共产党政权的垮台,对于今天中共所处的比苏东剧变前更严重的全面危机,更具政治敏感性。普京或许已经预感到中共垮台的日子不远了。

普京曾作为克格勃官员在东德呆了5年,对于中共在2020年美国总统大选可能做什么,也比其他非共产党执政国家的领导人更清楚。

过去四年来,川普总统一心一意为美国人民当义工,付出满腔热情和全部心血,取得了巨大成就,却一直遭到无数攻击、谩骂、诅咒,“通俄门”调查,弹劾,“黑命贵”运动,“安提法”打、砸、抢、烧,非法泄密,大选舞弊,等等等等。所有这些明枪暗箭,都与当年苏联共产党搞的“政治迫害”,以及今天中共仍在搞的“政治迫害”一脉相承。

当今世界政治领袖中,唯一能担当起反击共产主义历史大任的,非川普莫属。过去四年里,川普结束了苏东剧变以来的四任美国总统——老布什、克林顿、小布什、奥巴马——对中共的“绥靖政策”,对中共采取了最强硬的反击措施。作为“政治强人”,普京对川普发自内心的敬佩。2018年11月11日,在法国巴黎参加一战结束100周年纪念活动时,普京在与川普握手后,特意向川普竖起大拇指。这个看似不经意的举动,却是普京内心的真情流露。

对于川普兑现竞选承诺,普京也非常认同与钦佩。2018年7月27日,在南非金砖五国年度峰会结束举行的新闻发布会上,普京称赞川普“最大优点在于,他力求兑现自己对选民、对美国人民的承诺”。

此次大选前不久,10月25日,普京特别提到,美方不止一次向俄方提供情报。我感谢美国总统川普,因为从美国获得的情报,帮助俄罗斯防范了不止一次的恐怖袭击。

拜登认为,俄罗斯是美国的最大威胁,这种论调贯穿于他的竞选和副总统任职期间。普京称之为“尖刻的反俄辞藻”,“是令人遗憾的,我们已经听惯了”。在谈到拜登说“俄出钱雇凶杀害美驻阿富汗士兵”时,普京斥之为无稽之谈。

美国大选见人心 普京表态值得深思

随波逐流容易,特立独行难上难。如果没有深谋远虑和极强的定力,是很难在美国总统大选这个关键历史时刻做出正确选择的。

作为一个曾经跟美国斗了70多年的共产主义大国的领导人,作为一个中共经常想拉拢与之一起反美的俄罗斯总统,作为担任了三届俄罗斯总理、四任俄罗斯总统的普京,对美国总统大选的态度,值得世界各国政治领袖深思。

目前,正邪大战仍在进行中,有利于川普的实锤重磅消息不断。

(1)川普律师团队正准备上诉至联邦最高法院。最高法院9名大法官,有6名保守派大法官,3名自由派大法官,其中,川普提名的保守派大法官有3位。在联邦最高法院,川普可能以6:3或5:4获胜。

(2)11月24日,著名律师鲍威尔已在乔治亚州和密歇根州提起诉讼。第一份诉状104页,第二份诉状75页。乔治亚州州长肯普、州务卿兼州选举委员会主席拉芬斯佩格被列为被告。掌握大量确凿证据的鲍威尔,直接向拜登喊话:要么承认舞弊,放弃大选,做污点证人,要么坐牢。

(3)11月25日,宾夕法尼亚州参议院举办了选举舞弊听证会。11月30日,亚利桑那州参议院也举行了听证会。此次听证会上,川普团队出示了极具震撼力的证据:MIT博士Shiva找到了Dominion作弊的算法和系数。原来,这个州的电脑根本不点票,只是把共和党、民主党、绿党、中间派的登记数量,做一个简单的系数,其中,投给拜登的票被乘以130%,投给川普的票则被减掉了30%。12月1日,密歇根州参议院也将举办听证会。

(4)涉及舞弊大案的关键证据——位于德国法兰克福的一批服务器,已被川普团队拿到手。初步调查结论是,中国、伊朗、塞尔维亚和列支敦士登的网络接入了这批服务器。了解这批服务器截获内情的美国空军退役中将麦肯纳尼说,这次大选已经不是政治问题了,而是最高级别的叛国行动。

(5)2018年9月12日,川普总统签署了一项“对外国势力干预美国大选实施制裁”的行政令。根据这个行政令,参与大选舞弊的美国人,属于犯了“叛国罪”。有评论认为,“如果拜登参与了大选作弊,他的伪过渡团队又接受了联邦总务署的联邦款项,那么,所有与这次过渡行为有关的人都被认为是同谋。”

(6)11月10日,川普任命国家反恐中心主任米勒代理国防部长。负责政策事务的代理副防长,负责情报和安全事务的副防长,以及部长的幕僚长全部换人。包括基辛格在内的国防部国防政策委员会11名知名顾问已被免职。国防部大换血表明:川普已为可能出现的国内叛乱做好了准备。

(7)继11月14日50万人在华盛顿举行“挺川普、反窃选”大集会、大游行之后,全美国50个州的“反窃选”活动仍在进行中。

此前,我已在多篇文章中谈过我对最终选举结果的看法,那就是:川普胜选。一旦川普胜选,最后从地球上铲除共产主义的历史大戏将上演。

珍妮预言或成真

20世纪美国天才预言家珍妮·狄克逊,曾对许多重大历史事件作了准确预言。比如,她准确预言了肯尼迪总统遇刺、第一颗人造卫星发射、印巴分治、1945年丘吉尔大选失利、赫鲁晓夫下台、中共夺取政权、文化大革命、唐山大地震、毛泽东死亡等。

关于2020年,珍妮预言人类将经历一场“末日善恶大决战”。珍妮在1971年出版的《荣耀的呼唤》中写道:“末日善恶大决战将在2020年到来,届时假先知、撒旦和反神者将与人类对垒作战。”(Armageddon will come in 2020, when the False Prophet, Satan and the Antichrist will rise up and battle man himself.)我认为,这个预言可能是指围绕2020年美国总统大选展开的正邪大战。

1944年11月和1945年1月中旬,当时的美国总统罗斯福两次会见珍妮。罗斯福总统问:今后我们仍能同俄国结成同盟吗?珍妮回答说:一旦战争结束,联盟即告瓦解。在对随后的历史进程作了预测后,珍妮说:“最终美国还是将同俄国结盟对抗红色中国。”

川普胜选后,普京或与川普联手,最后从地球上根除共产主义对全人类的“政治迫害”。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论