冤狱11年 女高级工程师王楣泓再度遭绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】黑龙江女高级工程师王楣泓不顾个人安危告诉人们平安渡过瘟疫劫难的办法,于 11月23日下午在哈尔滨黑龙江大学书店附近被哈尔滨市南岗区哈西派出所警察绑架,现被非法关押在哈尔滨市公安医院隔离。

明慧网报导,六十多岁的王楣泓是牡丹江市地质勘察所高级工程师,因坚持修炼法轮功,屡遭中共迫害。2003年10月,她被六七个膀大腰圆的警察围攻殴打、绑架,被非法判刑11年,在黑龙江女子监狱遭受了种种迫害;同时她的丈夫也遭到惨烈的迫害。

王楣泓和女儿于铭慧。(明慧网)

王楣泓修炼法轮功后,按“真、善、忍”标准做人、修心向善,不知不觉中,乳腺炎、痔疮、妇科病等多种疾病不治而愈,心灵也得到了净化升华,无病一身轻。她勤劳、善良、贤惠、乐于助人,无论亲属、同事、邻居,一致公认她是善良的好人。

王楣泓的丈夫于宗海是位画家,原本在牡丹江市图书馆从事美术工作,多次被单位评为省级和市级劳动模范。于宗海因工作繁重,劳累成疾,得了股骨头坏死病,身体弱到连一小脸盆煤都端不动,到各大医院医治没有效果,医生建议只能截肢。

于宗海有幸于1994年参加了李洪志先生在大连讲法学习班,刚回来就能把200斤大米一口气从一楼扛到五楼。在他身上发生的奇迹令很多人震惊,其中许多人相继走入法轮功修炼。

1999年7月20日,中共公开开始迫害法轮功的前两天,于宗海及各市法轮功义务辅导站站长于18日被非法抓捕。2001年11月12日,于宗海因讲法轮功真相被牡丹江市西安分局共和派出所非法拘捕,遭到毒打,并被警察残忍地往口鼻里灌芥末油进行折磨。

于宗海被非法判重刑15年,被非法关押在牡丹江监狱遭受迫害。2006年被奴役时受伤造成永久性的泪腺断裂,2009年在监狱遭强制“转化”(被逼迫放弃修炼);冬天被浇凉水,肋骨被打折,腿被打折;胸部被严重殴打,呼吸困难;因遭电击,原本非常健康的心脏也出现了严重问题。即使这样,监狱还要强迫他做苦役。

2003年10月22日,王楣泓在她二姑姐家被牡丹江市新华派出所苏雷一伙人强行绑架。当时苏雷用枪逼着对她非法蒐身,抢走50元钱。六七个膀大腰圆的警察围攻殴打她,把她从七楼拽到一楼,硬拖上车;又拽着她的头发从车里拖到二楼,一绺绺的头发被拽下来。

一个彪形大汉警察拿着一本书不停地打王楣泓的面部,她的脸被打肿了,衣服被拽坏了。在牡丹江市东安区国保队,以队长张富为首的二十多个警察轮流对她进行逼供。她坐了三天三夜的铁椅子,被禁止睡觉,脚全肿了。

2004年3月,王楣泓被牡丹江市爱民区中级法院非法判刑11年;2004年3月24日,被绑架到黑龙江女子监狱。 在七监区(巩固大队)大队长杨华罚王楣泓整天站着,并让她在车间最累的地方干活。两台机器同时运转,每台机器最高温度180度,再加上七八月份的气温都在三十度左右,高温作业,从早上6点干到晚上8点。王楣泓的身体越来越虚弱,头发也变白了。

2006年11月,女子监狱对法轮功学员开始了新一轮的迫害。因为王楣泓不“转化”,被劫持到四监区。在那里,不“转化”的法轮功学员被严码,即被“包夹”(形式犯人)监控:从早到晚坐小板凳,无论上厕所、刷碗,走一步跟一步,半夜上厕所也得让“包夹”跟着;楼道里不让法轮功学员之间见面、说话,如果法轮功学员碰面说话,就会被训斥、辱骂。

2008年2月份,王楣泓又被劫持到六监区。大队长颜玉华找她谈话,警告不许炼功,并把在女监迫害法轮功学员极为凶残的杀人犯徐臻调到六监区。

六监区车间里阴冷、潮湿,王楣泓经常腰疼、咳嗽,心脏也不好,在十三监区曾因被迫害留下的症状全反映出来了。

一天,收工早,王楣泓在床上盘腿炼功打坐,盖着被子,时间长了被她们发现。警察张晓娟带着徐臻等几个犯人,闯进监舍,把她从床上拽下来。她的右腿膝盖先着地,但还是盘著腿、手接着结印。她们气急败坏,硬把她的手和脚分开,呈“飞机型”在空中悬著。王楣泓被迫害得腿瘸了好几天,右腿膝盖上部长期隐隐作痛。

2011年12月,监狱又一次把王楣泓和其他法轮功学员隔离,特意从车间调来一个长刑期杀人犯当“包夹”。派两个“包夹”监控,不让她和法轮功学员见面、说话,去超市购物得请示,并要求穿囚服点名。

在中共20多年对法轮功持续的迫害中,王楣泓一家四人被冤判,刑期累计31年。甚至当年上小学的女儿铭慧也不能幸免,12岁便被关洗脑班。小小年纪的她便奔波在哈尔滨女监和牡丹江监狱之间,来回探望父母,而监狱有时却以她父母不“转化”为由,不让她见,这更让铭慧伤心、失望和担忧。于宗海身强力壮的父亲在日复一日的惊吓、担忧、悲伤中离世。

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论