【选民心声】环美车队挺川普 华裔选民:大选舞弊像社会主义国家选举

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】自从爆出选举舞弊后,全美各地的民众,不断举行抗议活动,要求公平选举。29日,“支持川普”的长途客车游行,从迈阿密出发,上百辆大巴,将环游美国12个州,在12月12日回到华府参加大型集会。来看记者对他们的采访报导。

活动组织者、“女性支持美国优先”组织主席 克雷默介绍说,大选没有结束,主流媒体没有权力选择美国总统。

“女性支持美国优先”主席 Amy Kremer:“大选尚未结束,不管主流媒体和民主党怎么说,选举没有结束。是人民选择美国总统,而不是媒体。我们都听说,过去四年他们一直想推翻(川普)总统,现在他们试图窃取大选(成果)。”

移民美国20年的华裔薛女士站出来挺川普,她说奥巴马时期,就是在推行社会主义,这次大选舞弊就像社会主义国家选举。

大陆移民薛女士:“这种欺骗手段,就像第三世界一样,像委内瑞拉一样,不像是美国,这是美国,怎么在这里可以这样欺骗呢。我们不能允许这样,如果允许的话,就没有下一次(选举)了。”

参加游行的清洁公司创始人格林太太说,脸书审查了该社交媒体上的“停止窃选”网页,无法点赞和评论。

参加游行的清洁公司创始人格林太太:“我在上面发帖,一些很重要的事情,(群组)里总有很多人,三万多人在这个组。我发了贴,八小时后,没有人点赞,没有人留言,我感到…他们绝对审查我们了,百分之百。Youtube是这样,推特也是这样。”

格林太太还说,中共窃取了此次大选。如果拜登获胜,将把美国变成社会主义国家。

清洁公司创始人格林太太:“这就是审查。我们是在共产主义中国吗?我知道他们希望我们这样。这就是拜登如果接管(政府)将发生的事,但我们会为此战斗,我们会为此战斗,不会允许它发生。”

周二,支持川普车队经过南卡罗莱纳,向北卡前进。

新唐人各地记者站佛罗里达迈阿密采访报导

相关文章
评论