【重播】三名爆料人现身揭邮寄选票舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】美东时间周二(12月1日)14:00,托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)的“阿米斯塔德项目”在华盛顿DC举行新闻发布会。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译)。敬请收看。

托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)12月1日举行的“阿米斯塔德项目”(Amistad Project)新闻发布会,将有三名举报人提供大量证据,证明选举官员曾采取的非法行动,以及USPS(The United States Postal Service,美国邮政工人工会)工人广泛的非法行为,是如何影响了选举结果。

主持人菲利普‧克莱恩(Phillip Kline)是该协会的“阿米斯塔德项目”主任,曾是堪萨斯州总检察长。

与会者包括三名举报人及“阿米斯塔德项目”调查团队的成员。

据克莱恩介绍,在选举日后,托马斯‧莫尔协会的“阿米斯塔德项目”聘用了马特‧布雷纳德(Matt Braynard)和他的团队,以开发数据分析,为支持战场州(摇摆州)的选举诚信相关诉讼提供证据。

“阿米斯塔德项目”11月20日宣布,将在6个州向州法院和联邦地区法院提起诉讼,挑战这些州的选举结果。

上周,“阿米斯塔德项目”已在密歇根州提诉,要求该州最高法院保护2020年大选违规行为的所有证据,并基于该州和地方官员的非法行为而宣布选举结果无效。

12月1日14:00,托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)的“阿米斯塔德项目”在华盛顿DC举行新闻发布会。图为媒体在等待。(大纪元)

12月1日14:00,托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)的“阿米斯塔德项目”在华盛顿DC举行新闻发布会。(大纪元)

布雷纳德曾是川普竞选的数据主管 将提供数据给FBI

布雷纳德是选民诚信项目(Voter Integrity Project,VIP)的负责人,该项目以努力确定选举是否发生广泛的选民欺诈行为、并由此影响了选举结果。他曾是川普竞选活动的战略家和数据主管。

布雷纳德上周日(11月29日)说,联邦调查局(FBI)主动向他索取与2020年选举有关的潜在非法选票调查结果。他说:“到星期二(12月1日),我们将把包括姓名、地址、电话号码等在内的所有数据传递给该机构。”

克莱恩也说,“联邦调查局洛杉矶外地办事处的特工Young Oh联系了布雷纳德先生,要求我们提供数据。布雷纳德先生正在配合这一要求,我们将全力支持他。这些数据已被用于识别在我们提诉的州存在的潜在欺诈性选票。”

布雷纳德在最近一次采访中告诉英文《大纪元时报》的“十字路口”节目:“有问题的选票数量在至少三个州,即亚利桑那州、乔治亚州和威斯康星州,超过了选票差距。”

他们发现,成千上万的人在不再居住的州进行投票,因为他们已经请求更改地址,甚至在另一个州注册地址。

布雷纳德的发现已在几项诉讼中被引用,其中包括前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)在乔治亚州和密歇根州的两项诉讼,鲍威尔指控这两州选举存在欺诈。

选民诚信项目负责人、川普竞选活动前数据和战略总监马特‧布雷纳德(Matt Braynard)在2016年接受英文《大纪元时报》(The Epoch Times)记者约书亚‧菲利普(Joshua Philipp)采访。(英文大纪元)
网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

新闻大家谈:https://www.youtube.com/c/今日热点/featured?view_as=subscriber

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
(责任编辑:李明湘)

相关文章
评论