新唐人直播揭露舞弊记者会 川普推特脸书分享链接

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】12月1日,美国保守派非营利性公共利益法律事务所托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)的“阿米斯塔德项目”举行新闻发布会,揭露大选舞弊。新唐人进行现场直播,川普(特朗普)总统则在推特和脸书分享了新唐人直播的链接。

川普脸书截图。

新闻发布会上,有三名举报人提供大量证据,证明选举官员所采取的非法行动、以及美国邮政局(United States Postal Service, USPS)员工广泛的非法行为如何影响了选举结果。

亚利桑那州议会11月30日举行了揭露大选舞弊的听证会,新唐人对此也进行了直播。

当日,川普在推特上分享了“一个美国”(OANN)的直播链接,并质问:“福克斯为什么不直播?”

(责任编辑:钟鼓笙)

相关文章
评论