【禁闻】12月1日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】大陆一位民众发长文声明退党,原因是他想用自己的心去感受世界,自由表达思想。节目时间关系,来看他的声明节选。

大陆的周达说:这个国家正被残暴的独裁政党统治著,每个人被当成螺丝,安排在固定的岗位上,没有感情,不被爱护,随时可以被替换,每个人的“自我”被最大限度的抹削。不再有葬礼,不再有情感,不再有信仰。靠着这种残酷的方式,这台国家机器运行了近百年,甚至在同类机器被淘汰殆尽后,依旧苟延残喘著。愚蠢而又自大的家伙们啊,你们忘记了人之所以为“人”的理由。那便是拥有着自己的心,靠自己的意志生存下去,这理由是将我们与其它动物区分开来,得以建立文明的根本啊!其实…是些非常微小的愿望,用自己的心去感受世界,拥有自己的青春,谈一些自己的恋爱,像现在这样表达自己的思想。但是,在这个国家里,这个独裁党的统治下,就连这些简单的想法也无法得到满足,所以我要反抗,我要说“不”,第一步要在这里留下我的一份(退党)声明,从现在起我将拥有与数亿工蜂不同的,作为人类的人生。

相关文章
评论