王友群:美国大选严重舞弊的十个证据

FacebookPrintFont Size繁体

2020年美国总统大选,出现了美国有史以来最严重的舞弊问题。越来越多的严重舞弊的真相正在被揭露出来。这里介绍十个由著名网络专家、前军队情报官员、选举安全专家、州参议员、退役将军等提供的十大证据:

证据一,宾州邮寄选票离奇多出近113万张

11月27日,宾夕法尼亚州参议员马斯特里亚诺发推文称:宾州官方寄出182万3148张邮寄选票,收回146万2302张。但是,截止11月24日晚8时,宾州官方的计票结果是,邮寄选票累计多达258万9242张。被统计的邮寄选票,比寄出的多112万6940张!

证据二,亚利桑那州非法邮寄选票或有190万张

11月30日,美国退休陆军上校、网络安全专家Phil Waldron,以证人身份出席亚利桑那州的选举诚信听证会。沃尔德伦作证说,亚利桑那州的马里科帕县,由于没有进行签名核对,190万份邮寄选票可能是非法的。沃尔德伦称:“马里科帕县的官员在一段录像中说,他们今年没有对邮寄选票的签名进行验证。”这190万份邮寄选票和信封都是分开的。“信封和选票分开了,就没法确认选票与签名是否吻合。”

证据三,威斯康星州非法选票或达231万张

一位威斯康星州公民担心自己的选票被篡改,想查查政府的大选数据库。以往数据库网站都是公开的,民众都可自由查询。但是,今年网站页面显示的信息让他震惊:下载选民名单数据需付12,500美元,下载邮寄选票数据需付12,500美元,买下全部数据需25,000美元。这让他非常愤怒。最后,他决定维护探寻真相的权利,支付25,000美元,下载了全部资料,并发布到网上,供公众免费下载。

数据专家梅婷下载数据并分析了这个数据库,发现许多令人难以置信的疑点。媒体报道说,威斯康星州已有310多万人投了票,但数据库的数据表明,威州只有123万人投了票。也就是说,媒体报道的投票人数比数据库的投票人数多出231万。

证据四,亚利桑那州无资格选民或达61万人

11月30日,美国退休陆军上校、网络安全专家Phil Waldron在当地举行的听证会上作证说:“美国移民委员会表示,亚利桑那州大约有30万名无资格的选民;当地一家报纸报导说,另外还有31.2万个无资格选民,我相信是没有被监禁的重罪犯人和其他非法选民。”

证据五,密歇根州非法选票至少29万张

选举安全专家拉姆斯兰德(Russell James Ramsland,Jr.)在证词中说,根据他的研究,Dominion投票机在密歇根州注入或伪造的非法选票有近29万张。这是鲍威尔在密歇根州的起诉书中引用的宣誓证词。鲍威尔写道:“29万非法选票数几乎是民主党总统候选人拜登在密州所谓领先川普(特朗普)票数的两倍,如果暂不考虑其它方式的非法选票、不合格选票、重复计票或虚假投票,仅这一事实就可成为搁置2020年普选,并发声明和给予禁令性救济措施的基础。”

证据六,亚利桑那州的投票机存猫腻算法

11月30日,美籍印度裔科学家、马萨诸塞州参议员候选人Shiva博士,通过视频出席亚利桑那州参议院的听证会。Shiva在麻省理工学院获得四个学位:电子工程学士、视觉研究硕士、机械工程硕士、生物工程博士。Shiva作证说,他找到了Dominion作弊的算法和系数。投票机把共和党、民主党、绿党、中间派的登记数量,做一个简单的系数,其中,投给拜登的票被乘以130%,投给川普的票则被减掉30%。

证据七,密歇根3个县6.9万张投川普的票被转给拜登

11月10日,美籍印度裔科学家Shiva在他的个人YouTube频道上直播了他的数据分析过程。密西根州有八十多个县,Shiva博士的团队分析了四个最大的县,其中Oakland、Macomb、Kent三个县的选票结果有明显的软件修改痕迹。至少6.9万支持川普的选票,被Dominion软件修改成支持拜登,即川普的选票被削减6.9万,同时拜登的选票被软件额外增加6.9万。这相当于川普原有的领先票数被软件砍掉了13.8万票。

证据八,摇摆州几十万张投川普的票被转给拜登

美国前联邦检察官、著名律师鲍威尔(Sidney Powell)在密歇根州提交的指控大选舞弊的诉状中,附录了证人纳维德(Navid Keshavarz-Nia)博士的宣誓证词。

纳维德是美国大型国防公司的首席网络安全工程师。在其35年的职业生涯中,曾担任过美国国防部、联邦调查局(FBI)、国土安全部(DHS)、国防情报局(DIA)、中情局(CIA)、美国国家安全局(NSA)等机构的顾问专家,为美国的反间谍和执法行动提供支持;曾执行过与中共、伊朗、朝鲜、俄罗斯有关的技术评估、网络攻击模式分析、数字建模和反间谍行动。

纳维德列举了许多证据和分析后得出结论:“高度确定所有摇摆州的2020年大选数据都被篡改,结果导致数十万张投给川普的选票被转给拜登。”

证据九,中共等利用Dominion操纵美国大选

鲍威尔在乔治亚州提交的指控大选舞弊的诉状中,附录了一位前情报官员的宣誓证词。该证人曾经是美国陆军第305军事情报营(305th Military Intelligence Battalion)的电子情报分析师,曾经为国际上一些顶尖选举专家们工作,具有丰富的白帽黑客(whitehat hacker,指使用黑客技术保护网络安全的人)经验。

该证人主要针对Dominion投票机等涉嫌与2020美国大选舞弊相关的组织进行网络安全分析。该证人指证说:Dominion投票机与中国(中共)、伊朗、塞尔维亚(贝尔格莱德)有关联。

证据十,德国法兰克福的一批服务器被查扣

11月28日,美国空军退役中将麦肯纳尼,接受WVW电视台主持人布兰农独家采访时,确认美国特种部队从德国法兰克福的美国中情局处缴获了存有美国大选数据的服务器。服务器已被川普团队拿到手。初步调查结论是,中共、伊朗、塞尔维亚和列支敦士登的网络接入了这批服务器。麦肯纳尼说:“弗林将军曾是高级军事情报官,在美国国防情报局任职。他是一名职业情报官,他知道这事的来龙去脉。”

关于2020年美国大选严重舞弊问题,拜登阵营的人,以及支持拜登的人,都说没有确凿证据,并通过美国的主流媒体向全世界这样宣传。以上十个证据,是我在美国看到的严重舞弊证据中的一部分。这些证据不少是非常权威的人士提出的,提交给法庭的证词,证人都是宣誓过的。在美国,做伪证是重罪。关于这些证据,我不做任何评论,让读者自己去看,自己去思考,自己去得出结论。

2020年美国总统大选结果,最终很可能走联邦最高法院这个程序。严重舞弊的证据很可能都会被提交给最高法院大法官。是真是假,大法官们也会做出自己的判断。且让我们都拭目以待吧。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论