【西岸观察】电话会议录音外泄 CNN彻底慌了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。昨天节目上网后,有位媒体界的前辈,也是我的一位好朋友,他跟我反馈说,也不要太相信摇摆州的共和党了。

目前表态支持川普揭露大选舞弊的,有正义感的共和党人其实并不多。所以名义上宪法第12修正案给了川普团队可以翻盘的机会,但是不要太理想化了。那些落实和实施法律的人,他们这些官员未必可靠,有的或许在深层政府手上有把柄,最终或许不会让大家得到满意的结果。就像乔治亚州长和亚利桑那州长,他们都是共和党人,但在大量的大选舞弊证据面前,全部选择了回避,甚至站到了川普的对立面。因为他们无法解释,当初为什么同意花了那么多纳税人的钱,引入有明显漏洞的Dominion等计票系统。

朋友说别看保守派大法官人数占据优势,好几个都是川普任命的,但同样也不要对最高法院给予什么太大的希望。他比较认同退休中将麦金纳尼(Lt General Thomas McInerney)的建议,一定要先对美国民众揭露暗黑势力的叛国罪行,因为他们勾结外国势力,利用计票系统篡改了大选结果。麦金纳尼建议川普在叛国罪被揭露之前不要卸任,否则美国将受到致命的伤害,并最终被敌人接管。

今天关于左媒CNN有一条爆炸性的消息。著名卧底调查记者奥基夫(James O’ Keefe)所领导的“真相工程”(Project Veritas)团队再度出手,对外曝光了CNN主席杰夫·扎克(Jeff Zucker)几个月来召开日常电话会议时的录音,彻底揭穿了这家美国媒体的老底,他们的编辑和报导原则不是为寻求真相的普通民众服务的,是为特定政治势力服务的。

因为监听了好几个月,所以奥基夫手上的录音文件太多了。在我写稿的时候,他目前只对外公布了三则汇总的音频。其中11月10号早上九点的会议上,特别通讯记者甘格尔(Jamie Gangel)建议CNN应该掩盖川普方面揭露大选舞弊的主张,不要大量报导他不肯败选的事实。为什么呢?因为在他们看来,目前已经朝向政权交接的方向发展了,只要拜登能顺利入主白宫,就好了。所以不管川普方面说了啥,做了啥,我们就是不报导,不给你这个媒体平台。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论