【热门话题】巴尔称选举没有舞弊?美司法部紧急声明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新12.02】林伍德律师惊爆:中共或出4亿美金收购多米尼

巴尔称选举没有舞弊?美司法部紧急声明
日前,有媒体报导说,美国司法部长巴尔声称2020大选没有舞弊。消息一出,引发舆论强烈反响。对此,美国司法部随后紧急发布声明,否认巴尔发布过相关言论,并声称将继续追查大选欺诈的指控。

拜登乔州得票率堪比金正日 网友:独裁笑话
美国总统大选,拜登阵营曝出有预谋、大范围的舞弊行为。乔治亚州的共和党主席沙弗(David Shafer)日前发推文说,拜登在乔州迪卡布尔布县(DeKalb County)的得票率高达99.9%,创造了世界纪录。网友们嘲讽,独裁笑话。

胡锡进被副手举报:勾搭2名女下属 产下私生子
中共党媒《环球时报》总编胡锡进,因经常发表颠倒黑白、混淆视听的言论,成为舆论抨击的对象。近日,胡锡进还被其副手实名举报性关系混乱,勾搭2名女下属,并产下私生子。

黄之锋等三人被判刑 仍向观众高喊“挺住”
12月2日,香港西九龙法院宣判,前香港众志秘书长黄之锋、主席林朗彦和成员周庭被控煽动包围警总,分别被判刑13.5个月、7个月和10个月刑期。周庭止不住落泪,说明天自己24岁生日将在狱中渡过。

习近平月内3次喊“打仗” 四面出击再失策
习近平日前主持中共政治局会议,再次要求备战打仗。这是中共高层在11月份三度提及备战打仗。有分析说,习频提打仗却现尴尬,同时习四面出击,试图利用美国大选的法律诉讼期,在外交上翻盘,明显是失误、失策,豪赌后将被加速围堵。

CNN高层密谋逼川普下台 会谈内容曝光
12月1日傍晚,川普(特朗普)总统转推了一家媒体的新闻。有一个实锤消息是:那个以揭发左派偏见与腐败的非营利新闻机构“真相工程”(Project Veritas)不知如何监听了被川普一直称为“假新闻”(Fake News)代表的CNN电视网的长达两个月的每早编辑电话会议。

美国司法部长突然反水?川普团队联合回应
越来越多的舞弊证据呈现在大众面前,但美国司法部长巴尔(William Barr)日前声称,没有看到大规模舞弊行为。川普(特朗普)律师团队则反驳司法部迄今无所作为。川普总统此前曾批评司法部,在选举欺诈中“失踪”了。

推特拒删赵立坚血腥假图 澳媒刊坦克人照反击
澳洲政府日前要求推特删除中共外交部发言人赵立坚抹黑澳洲军人的合成假图,不料遭推特管理方拒绝。周二(12月 1日),澳媒头版刊发“六四”坦克人照片进行反击,并附上图说,要求追究中共屠杀平民的责任。

更大灾难来临?印度占星师:疫苗恐出问题(视频)
中共病毒(武汉肺炎)疫情爆发一周年之际,印度少年占星师阿南德(Abhigya Anand)发表最新预言,称从星象运行规律来看,可能有更大灾难来临。包括出现战争、天灾、疫情再度爆发,正在研制的疫苗也可能出问题。

如何利用华尔街搞定美国?中共专家自爆内幕
中共通过向华尔街大佬输血,以此影响美国政策,早已是公开的秘密。近日,一名中共专家在演讲中,自爆过去几十年,中共在各层面浸透美国,以及利用华尔街搞定美国的内幕。

19国议员联合行动 对抗中共霸凌
日前,由19个国家、超过200名议员组成的“对华政策跨国议会联盟(IPAC)”,发起“全球买澳洲葡萄酒运动”,对抗中共的霸凌行为。

传国防高层再异动 美军印太司令疑换人
美国总统川普最近做出多项国防高层人事异动,包括任命新的代理国防部长。目前有未具名的官员向媒体透露,川普政府准备任命美军印太司令部(U.S. Indo-Pacific Command)新司令接替即将退役的戴维森。

川普转推新唐人与大纪元报导 揭大选舞弊(视频)
近日,中、英文大纪元和新唐人连日直播报导美国大选的舞弊情况,而美国所谓主流媒体却默不作声。川普(特朗普)总统分别在推特和脸书转发新唐人和大纪元的直播和报导,揭露选票欺诈黑幕。

律师团体:从纽约送到宾州 28万选票连卡车全失踪
美国大选大量舞弊证据涌现出来,美国律师团体托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)“阿米斯塔德项目”主任菲尔‧克莱恩(Phill Kline)12月1日表示,近28万张选票从纽约送至宾州兰开斯特市(Lancaster)后,连同送选票的卡车一起消失。

亚利桑那直播震憾一幕 民众高呼新唐人(视频)
亚利桑那州凤凰城凯悦酒店11月30日举行了一场选举攻心听证会,一系列证人揭开了亚利桑那州选举舞弊的大量事实。本台对亚利桑那州议会听证,进行现场直播。英文NTD频道的观看人数已超过230万。会场外,民众自发架起多个大屏幕,观看新唐人电视直播。有华裔选民表示,只有新唐人和大纪元等传统媒体,还在传播真相。

泼墨女孩再度失联 曾短暂现身哭诉监控(视频)
泼墨女孩董瑶琼11月30日发视频,哭诉遭中共持续打压监控,称已“不再恐惧”,并要争取自由。次日,董瑶琼再度失联,她的自拍视频和贴文均被删除,外界推测她可能再度“被失踪”。

香港有线电视大裁员 引爆员工集体辞职抗议
香港有线电视新闻部大规模裁员,专题组《新闻刺针》全组被裁,令中国组全组辞职抗议,事件震惊新闻界。外界质疑有线电视人事大变动是政治决定。

追查国际《铁证如山》新书新闻发布会
2020年12月2日是世界人权日,在这个有特殊意义的日子里,追查国际组织将在台湾举行新书《铁证如山》的新闻发布会,本书用详实的证据揭露中共大面积活体摘取法轮功学员器官的罪恶。 发布会将由追查台湾分会,台湾法轮大法协会和台湾立法机关联合主办。宣读中国自由派法学家袁红冰教授书评:《铁证如山》的价值。有多位立法委员到会。

鲍威尔:川普应采取严厉行动 对FBI和司法部“消毒”
2020年大选出现系统性选举欺诈。川普(特朗普)竞选团队质疑,FBI为何不介入调查此事,司法部为何也总体上表现失职。为选民打官司的鲍威尔(Sidney Powell)律师直指司法部和FBI腐败严重,她认为川普应采取严厉行动,整个FBI和整个司法部都需要消毒。

麻省理工博士:亚利桑那州拜登偷川普30%选票
周一(11月30日),亚利桑那州举行了选举诚信听证会,在听证会上,麻省理工学院博士、美国统计学家Shiva Ayyadurai对该州2020总统选举的选票数据进行了透彻、深入的分析。

视频:Dominion员工下载选举中心数据进行操控
推特网友日前再发视频曝光,为选举欺诈而量身打造的Dominion投票系统,其员工在乔治亚州格威内特县(Gwinnett County)的选举中心将数据下载到USB上,再插入笔记本电脑进行操作。

网安专家现身听证会 指证Dominion大选夜连线德国(视频)
亚利桑那州周一(11月30日)举行了关于选举公正性的听证会,美国网络安全专家菲尔·沃尔德伦(Phil Waldron)作证,多米尼恩(Dominion)投票机在选举日曾连线德国法兰克福,有相关的流量和数据包为证。

新唐人直播揭露舞弊记者会 川普推特脸书分享链接
12月1日,美国保守派非营利性公共利益法律事务所托马斯‧莫尔协会(Thomas More Society)的“阿米斯塔德项目”举行新闻发布会,揭露大选舞弊。新唐人进行现场直播,川普(特朗普)总统则在推特和脸书分享了新唐人直播的链接。

吹哨人:投票机为亚利桑那各民主党人预装3.5万选票
11月30日,美国陆军退休上校、网络安全专家菲尔•沃尔德伦(Phil Waldron)在亚利桑那州选举听证会上,出示了该州一位技术人员的匿名电子邮件。这位吹哨人表示,亚利桑那州皮马县(Pima County)的每一位民主党候选人都被植入了3.5万选票,而马里科帕县(Maricopa County)被植入的选票数量更多。

伍德称中共10月或已收购Dominion 政府文件为证
美国大律师林·伍德周二(12月1日)中午发贴称,有一则正待核实的消息显示,中共政府可能在今年10月初收购了多米尼恩投票系统公司(Dominion Voting Systems),并贴出政府文件佐证。

川普内华达州取得重要进展 法官下令检查选举设备
川普总统正在内华达州展开强烈攻势。川普竞选团队的律师杰西‧宾纳尔(Jesse Binnall)刚刚在该州赢得了一项调查令,法官已下令检查克拉克县(Clark)的投票设备,而且克拉克县的选民登记官可能也将受到传唤。

【远见快评】4亿美金买下Dominion 谁出手这么阔绰?

【热点互动】林伍德律师惊爆:中共或出4亿美金收购多米尼

【新闻嘲点】中共四亿投资多猫腻 实锤证据深度介入大选政变

【拍案惊奇】戒严后重新选举?广东工厂印假选票

【西岸观察】电话会议录音外泄 CNN彻底慌了

【脑洞黑洞】中共4亿买下多猫腻!美国内战在即吗?

【中国禁闻】12月1日完整版

【新闻看点】亚利桑那舞弊惊人 Dominion130%票分拜登

【有冇搞错】美国大选 决定人类未来之战

【江峰时刻】弗林将军特赦后第一次接受采访 川普形势开始转向全面胜利

【十字路口】揭穿电子舞弊 将军解密海怪

【新闻大家谈】纽时自曝 民主党全输了

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:政治局会议习喊备战打仗/林郑效命中共偿恶果
相关链接:内部消息:上海9成医护拒接种疫苗
相关链接:CNN风向变了?/大陆女歌手质问钟南山卖药
相关链接:川普要联手美军大抓捕?/成都大学原书记白死了?
相关链接:川普:海妖释放 美国大逆转
相关链接:控大选舞弊 鲍威尔抛出“炸弹之母”
相关链接:四省书记调动 习近平与李克强顶牛
相关链接:习加紧人事布局/马云已被边控
相关链接:王沪宁突然被免/川普拟再制裁89家中共军企
相关链接:浙江绍兴突爆疫情 /陆媒揭成龙撒37年弥天大谎

相关文章
评论