【重播】白宫发言人新闻发布会(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】新唐人电视台将于美东时间周三下午1:00 PM,现场直播白宫发言人麦肯内尼新闻发布会”,同声翻译。敬请收看。

川普(特朗普)总统上周四(11月26日)表示,中共病毒(武汉肺炎)疫苗最早可在下周开始发放。

据美国政府“神速行动”(Operation Warp Speed)的文件显示,第一批辉瑞疫苗将于12月15日开始配送;第一批Moderna疫苗也将于12月22日交付。

近期,美国的中共病毒(新冠肺炎)疫情严峻,昨天CDC数据显示,新增病例15.2万,死亡病例1,251。美国累计确诊病例数近1400万人,死亡人数近27万人。

当局预估12月将生产2250万剂辉瑞疫苗,以及1800万剂的Moderna疫苗。川普政府已经要求各州长在本周五(4日)之前完成相关的安排计划,包括辉瑞疫苗的订购以及分发和管理等。

据悉,第一批接种疫苗的族群将是卫生保健工作者和疗养院居民。而慢性疾病患者、警消人员和老年人可能须等到明年春天才能接种。

此外,美国大选尚未尘埃落定。虽然民主党候选人自称当选,但大量舞弊现象持续曝光,川普团队和其他律师已在至少6个州就选举舞弊问题提起了诉讼,包括宾州、乔治亚州、密歇根州、亚利桑那州、内华达州和威斯康辛州。

川普律师团队负责人朱利安尼说,“我们有四五百份宣誓证词,这些人具体‘见证了在五六个不同的州犯下的罪行,这是美国历史上最大的选举舞弊计划’。”

林伍德律师昨天发推文说,我们的国家正走向内战。他呼吁川普总统,如果立法者、法院和国会不遵守宪法,就宣布有限的戒严令,以举行新的大选和保护人民的选举权。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

新闻大家谈:https://www.youtube.com/c/今日热点/featured?view_as=subscriber

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
新唐人大纪元《新闻大家谈》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论