【重播】川普重大演说:不消除舞弊 美国就没有了(同声传译)

“作为总统而言 没有比捍卫美国法律和宪法的更高职责”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】美国总统川普特朗普)周三(12月2日)下午4点在白宫发表视频声明。他说:“这可能是我做过的最重要的演讲。”

11月3日美国大选后,美国媒体自行宣布民主党总统候选人拜登当选。但多州不断爆出各种选举舞弊乱象,目前宾州、亚利桑那州、密歇根等摇摆州进行的公众听证会上,有多位证人公开作证,揭示各种选举欺诈现象。

川普正在寻求连任。在周三的演讲中,总统说,想提供目前的一些最新工作进展信息,以“揭露11月3日这一漫长荒谬选举中发生的巨大选民欺诈和违规行为”。

他说,过去我们习惯于选举日的说法,但现在是选举日、选举周和选举月。“在这个荒谬的时期内,发生了很多坏事。”川普说。

他提到,美国人本该拥有的最大特权——选举权。“作为总统我而言,没有比捍卫美国法律和宪法的更高职责。这就是为什么我决心保护我们的选举系统,该系统目前正受到蓄意攻击,并且在总统选举之前的几个月就已经开始了。”他说。

川普说,他曾被警告不要过早宣布胜利。“我们一再被告知,将需要数周时间来计算缺席选票并核实结果,才能确定获胜者。”

他还提到拜登的竞选反应。“我的对手被告知可以远离选举(活动)。不要竞选(活动)。(他们说)‘我们不需要你,我们已经做到了。选举完成了。’实际上,他们的举止就像他们已经知道结果会怎样的。”川普说,“他们把它盖住。”

川普表示,选举后发生的这一切都“非常非常奇怪”。

“在选举后的数天内,我们目睹了精心安排的努力来假授选举获胜者,即便当时许多州仍在计票中。”

川普说:“我们将确保计算每一张合法选票,来捍卫投票的诚信;不能计入非法选票。这不仅是要兑现7,400万支持我的美国人的选票,还在于确保美国人能对这次选举充满信心,并且在所有未来的选举中充满信心。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《新闻大家谈》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论