捍卫选举权 川普发表“最重要的演讲”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】周三,美国总统川普周三(12月2日)下午4点在白宫发表视频演讲,并表示“这可能是我做过的最重要的演讲。”

11月3日美国大选后,美国媒体自行宣布民主党总统候选人拜登当选。但多州不断爆出各种选举舞弊乱象。

川普总统:“我想向各位更新,我们的努力成果,曝光在那可笑地漫长的11/3选举日当天,所发生的大面积选举舞弊和各种不正常的现象。”

目前宾州、亚利桑那州、密歇根等摇摆州进行的公众听证会上,有众多证人公开作证,揭示各种选举欺诈现象。

川普总统:“作为总统,除了保护这个国家的法律和宪法外,我责无旁贷。所以我一直坚决捍卫我们的选举系统,而这个系统现正处于攻防战的阶段。”

川普总统同时指出了川普法律团队及美国民众正在通过法律途径,争取大选公正的重要性。

川普总统:“我们必须继续依循宪法流程,我们将确认每张合法的选票都能被计算,以维护选举的诚信。且不计算任何非法的选票,这不只是为了尊重那七千四百万选我的美国人,也是为了确保美国人能对这场选举、以致未来的选举还能保有信心。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论