长岛捣破赴美产子产业链 6名嫌犯被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】纽约长岛苏福克郡,捣破一起月子旅游、洗钱案,当局表示,目前有6人被起诉,更多人仍在被通缉,请看记者柯婷婷的报导。

6名嫌犯是4名土耳其公民和2名美国公民,他们从2017年起,在脸书上登广告,每名孕妇收取7千5到一万美元,总共安排了117名孕妇持旅游签证,从土耳其到纽约长岛产子。

嫌犯在长岛有7处房产作为月子中心,并诈骗了超过210多万美元的白卡补助,总共119名婴儿在美国出生,获得美国公民身份。

联邦代理检察官 Seth D. DuCharme:“而此案是明摆着在扭曲了(出生公民权)的原意,那些人想通过来美国产子而获得出生公民权,却没有通过适当渠道,并对美国政府和其他机构撒谎。”

记者:“长岛苏福克郡地区检察官办公室强调,移民是美国的支柱,但是检察官办公室绝对不会对非法来到美国,并侵占福利的移民手软。”

6名嫌犯被指控洗钱罪、电汇欺诈医疗保险欺诈,检察官表示,这些婴儿的公民身份不太可能被取消。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论