【晚间新闻】捍卫选举权 川普发表“最重要的演讲”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。今天的节目,要带您关注:美国总统川普周三(12月2日)下午4点在白宫发表视频演讲,并表示“这可能是我做过的最重要的演讲。”

周三,代表美国人民对抗选举舞弊的两位美国知名律师林伍德鲍威尔,在乔治亚州举行集会,呼吁人民站起来,共同制止民主党和中共等外国势力窃取美国大选。

针对这场乔州集会,我们请到资深时政评论员秦鹏,为我们做新闻分析。秦鹏先生好,鲍威尔林伍德,在这个时刻出来集会,您认为是什么原因呢?他们这个集会,今天邀请的嘉宾很有特点,另外,他们今天演讲提到的内容,您认为最重要的有哪些呢?

一个全美法律机构举行新闻发布会﹐有三名举报人提供证据,证明选举官员以及美国邮政系统人员广泛的非法行为,影响了本次选举结果。川普总统还特别推送了新唐人的直播链接。

美国非营利网站“真相工程”表示,将陆续公布CNN每天早晨主管电话会议的系列录音。目前曝光的一段录音,揭露CNN高层制定新闻方针,压制川普阵营言论,企图逼迫川普下台。

在纽约州,州长库默将疫情热点地区,划分3种颜色等级,依次设立更为严苛的防疫措施,但史坦顿岛一家酒吧为了生存,宣布为“自治区”,随后老板被逮捕,但却引来大量民众的支持,来看报导。

纽约长岛苏福克郡,捣破一起月子旅游、洗钱案,当局表示,目前有6人被起诉,更多人仍在被通缉,请看记者柯婷婷的报导。

为呼吁更多疫情期间的工作的保护,电商巨头亚马逊的员工,来到老板贝索斯位于纽约市的居所楼下抗议,并呼吁纽约州通过法案,保护疫情期间工作人员的健康。

更多内容请观看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

(责任编辑:李红)

相关文章
评论