警世预言:“大凶黑色12月”更大灾难将降临

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】关于2020年庚子年全球大瘟疫等危机,大马著名玄商导师提前已预言到且准确度惊人。日前,他又预言,庚子年12月可谓是“大凶黑色12月”,世界性的更大的灾难将降临。

马来西亚著名的玄商导师、拿督郑博见(Dato’ Anthony Cheng,DAC)去年10月曾在一场玄学讲座中分享了2020世界局势分析,且列举以往庚子年多灾多难的实例,直言2020庚子年也会是个天灾饥荒、危机四伏的一年。

当时郑博见列出了14个关于2020年的预言包括:

上半年经济大跌;世界性裁员危机;多注意肺部,会有类似SARS的病毒(中共病毒)袭击人类;虫害(蝗灾、秋粘虫);物资短缺,万物起价;全球停顿(多国封城);政局大洗牌等。

下半年会有大水患、大地震、大旱灾、大水祸、大暴动、贸易战和粮食危机,并提醒人们下大雨时尽量不要开车,坐船或乘大油轮等,千万要小心。

如今郑博见的13个已经应验,唯有预言中的大水祸还未出现。

11月28日,郑博见又在直播中预言,2020年庚子年12月是子月,子年子月是最危险的时期,可谓是“大凶黑色12月”,世界性的更大的灾难即将降临。

他解释说,2020年12月7日至2021年1月4日,是戊子月,子为水,为黑色,水是陷阱、是危机,这意味着世界性的更大的灾难即将降临。

12月21日冬至之后,气候将进入一个最寒冷的阶段,古人相信这是阴的黑暗与寒冷力量最强的时刻,同时阳气将会逐渐掩盖阴的极寒本性,这是极为重要的关键时刻。

尤其2020年,冬至之后,庚子太岁的力量,慢慢进入尾声,在今年不稳定的能量磁场交替中,会产生极端的灾难。

他说,现在人们最担心的已经不是病毒,而是病毒带来的人为的后遗症,以及气候变化所衍生出的极端天灾。

他对“大凶黑色12月”做出了8个预言。

一,疫情再度大爆发 ,翻倍感染:在欧美两大洲,进入冬季后,感染病毒的人数在数周内增加了一倍以上,但这还没达到最高峰。而中国的病毒疫情也肯定会在这个黑色12月死灰复燃。

二,除疫情还有新病毒出现:病毒会出现变种,成为新的病毒品种,受感染的人数将大量上升,甚至动物也会被传染,造成更大的瘟疫。另外,也有可能有其他类别的病毒出现,连同现有的病毒,双重威胁人类的性命。

三,大水患:既然12月是大水月,会出现更大更多的与水有关的祸患。尤其是东部和南部的国家或地区。

四,大水祸:是指与水有关的大型交通工具出现灾祸,如船、飞机、卡车等,或是大型建筑物的灾难。早前他特别提醒中国的朋友们注意三峡大坝,因为近年来此区域的地震一直高频度的发生,这对坝体会造成极大的破坏,有可能会出现溃坝的危险。

五,与气候有关的极端现象:如雪量失常、风暴、热浪、洪灾、地震、火山爆发等。

六,经济崩盘:目前世界各国为了抗疫已元气大伤,现在的世界经济存在着许多假象,各国政府为了稳定民心都在粉饰太平,经济会在最近几个月或明年下半年大跌。若没有发生,在2024年之前一定会有经济大崩盘。

七,人性开始扭曲,社会动乱:国际货币基金组织,在《世界经济展望》中说,今年预计将有近9千万人陷入极度贫穷,加上黑色12月极不稳定的磁场,将会造成人心的微妙变化,进而恐惧、忧郁、自杀、报复等心里重叠。由此可能引发更大动荡和纷争。

八,战乱 :郑博见此前已预言,11月在西南方的区域会有内陆战争,随后印度和巴基斯坦发生了战斗,他预言这种战乱的能量,将会持续到明年2月以后会缓和。

郑博见还提到各国研发病毒疫苗并抢占市场的情况。

他说,如果病毒是一种武器,那么疫苗就是分裂世界的最强的核弹。黑色12月,将造成各国高层的反常举止,加上多国陷入史无前例的困境,面对难以应对困境,为了转移视线、掠夺资源、疫苗纷争等,而发动夺权、侵略、甚至战争。

他预言,在2021年辛丑年里,人性将开始扭曲,社会将出现许多假象,国家粉饰太平,战乱随时爆发。从而引来更深层次的感染,更大的天灾人祸。

郑博见告诫人们,应多做善事,免除灾难。

郑博见的预言和印度14岁少年占星师的阿南德有些不谋而合。阿南德也在最新影片中预言,12月下旬起,可能有更大的灾难来临。

阿南德去年8月曾在YouTube上传影片,已经准确预言中共病毒爆发,并在3至4月进入高峰,5月底后逐渐好转。

他在最新影片中说,全球疫情及经济6月虽暂时改善,但土星12月19到28日会与木星结合,恐对地球造成负面影响,甚至会出现更严峻的情形,战争、流行病、新一波疫情、经济崩溃、人民恐惧。媒体、政府也会有意无意地加强这种恐惧。

阿南德也提及各国正在研制的疫苗可能发生问题。他说,在2021年2月前,多个行星相会(六星连珠)所引发的灾难将显现出来。直到同年11月,木星进入宝瓶座,这些天象变化引发的灾难才会逐渐消失。

阿南德告诫世人,要行善,要对神有信心,方可走过劫难。

(记者文馨综合报导/责任编辑:范铭 )

相关文章
评论