王友群:美国大选中的“法兰克福服务器”

FacebookPrintFont Size繁体

2020年美国总统大选,可能是美国历史上最惊心动魄的一次大选。不久前,美军特种部队在德国法兰克福,缴获一批与大选严重舞弊有关的服务器。这一突发重大事件,可能成为川普(特朗普)在此次大选中再创奇迹的关键。

法兰克福服务器由传言到证实的经过

(1)戈默特爆料

11月13日,美国众议员Louie Gohmert透露,美军突袭并没收了Dominion在德国法兰克福的服务器。

当晚,著名律师Lin Wood发推文说:“拜登和他的犯罪亲戚们今晚要睡不着觉了。拜登可能记不得Scytl这个名字了。但是,他的同谋熟悉这个名字。他们也知道那家叫Paragon的公司,该公司10月20收购了Scytl。真相终将被揭开。”

但戈默特的爆料没有给出美军行动的具体时间。

(2)Zeynep Mol爆料

Zeynep Mol是一位支持美国总统川普的德国人。11月8日,她在推特上曝料说:“为(美国)大选舞弊做出‘贡献’的服务器就在法兰克福!昨天(指11月7日)晚上被大队人马抓获了。有一个软件用于计算拜登需要多少选票以胜过川普。”

如果Mol提到的日期是准确的话,这表明:在拜登11月7日自行宣布胜选时,川普团队已经缴获了拜登的幕后支持者操纵大选的重要证据。

(3)鲍威尔两次证实“法兰克福服务器”存在

11月19日,著名律师鲍威尔在记者会上证实,投票机公司Dominion数据服务器在德国被没收,但没有指明何人获得服务器。鲍威尔说,美国的选票被送往海外计算,美国使用的Dominion投票机和Smartmatic计票软件由外国利益集团控制,操纵算法来改变结果。

11月20日,鲍威尔接受Triumph Radio & Glenn Beck’s show采访时进一步透露:“位于德国的Scytl服务器被没收,我听说,是我们的军方拿到了那些服务器。因此,我认为,政府现在正在调查究竟发生了什么。”“我们也有证据表明,有四个外国国家连接该服务器,而这四个国家对美国极其不利。”“我们已经挖掘到一起全球性的犯罪阴谋。真是难以置信,我们只是撕破了冰山一角。”

鲍威尔还谈到了一些证人的证词,称“这些证词可能会先像消防水龙头一样注入,最后则会变成一场海啸”。

(4)麦肯纳尼将军爆料

11月28日,退役空军中将麦肯纳尼接受WVW-TV主持人Brannon Howse独家采访时,专门谈到了美军特种部队从德国法兰克福的美国中情局(CIA)处,缴获了存有美国大选数据的一批服务器。麦肯纳尼特别指出:“弗林将军曾是高级军事情报官,在美国国防情报局任职。他是一名职业情报官,他知道这件事的来龙去脉。”

(5)弗林将军称川普或获350~400张选举人票

11月28日,弗林将军接受WVW-TV采访时表示,关于德国的服务器,现在不方便透露更多细节。

但是,弗林将军说:“川普总统通向胜利的路已经铺平。他将赢得宾州、亚利桑那州、乔治亚州、内华达州和密歇根州,他也将把威斯康星州拿回。”“在我看来,川普总统毫无疑问赢得了这场选举,他赢得了压倒性胜利,获得的选举人的投票在350~400张之间。”

川普总统采取雷霆行动

(1)换国防部长

11月9日中午,川普发推文宣布:解雇国防部长埃斯珀,由国家反恐中心主任米勒(Christopher Miller)代理国防部长,“立即生效”。米勒曾是陆军特种部队队员,参加过阿富汗战争、伊拉克战争,以及打击伊斯兰国的军事行动。

11月18日,代理国防部长米勒宣布:“我已命令特种作战部队的领导层直接向我汇报,而不是向原先的官僚渠道汇报,这个历史性的举措是受国会授权与指示的,这是美军历史上首次将特种作战部队与其它军种并列……这个改革将立刻提高部门及司令部的灵活性,并将让我们的信息通畅,提高决策质量,更好的支持我们的指挥官与优秀的陆军士兵、海军水手、空军飞行员和海军陆战队员。”

(2)换国防部3名高官

11月10日,国防部3名高官辞职,分别是:负责情报和安全事务的副国防部长Joseph Kernan、负责政策事务的代理副国防部长James Anderson和原国防部长埃帕斯的幕僚长Jen Stewart。他们的职位分别由Ezra Cohen-Watnick、Anthony Tata、Kash Patel接任。

Tata曾是空降师指挥官,也是名作家,被认为是川普的强力支持者,堪称文武双全。Watnick2017年就进入川普总统的国家安全委员会,被任命为情报计划高级总监。正是他发现并报告,川普竞选团队曾受到美国情报界的监视,随后,前总统奥巴马下令监视川普竞选团队的事件曝光。Patel接任幕僚长,应是代理国防部长米勒亲自挑选,自然也是可信、得力之人。

(3)解雇国防部11名高级顾问

11月25日,国防部白宫联络人Joshua Whitehouse下令,将11位高知名度顾问从国防政策委员会除名,命令即刻生效。

这11名顾问分别是:前国务卿基辛格和奥尔布赖特,曾任海军作战部长的退役上将拉夫黑德,前众议院情报委员会高级成员哈曼,前五角大楼首席运营官德莱昂,前众议院多数党领袖坎托,小布什时期的财政部副部长麦考密克,克林顿时期的司法部副部长戈雷里克,首席核谈判代表约瑟夫,布什时期副国家安全顾问克劳奇,以及前国防部高级官员米勒。

其中,最著名的人物基辛格,是典型的“亲中共派”,是被四代中共领导人接见的唯一外国政要,从1971年起,70次访华。

(4)无罪赦免弗林将军

11月25日,川普通过推特宣布,赦免弗林将军。弗林将军是川普的第一任国家安全顾问。在民主党制造的“通俄门”假案中,弗林是第一个被陷害的官员。在被川普赦免后,弗林可以彻底从法院和司法部的官司中解脱出来,从情报工作方面协助川普。

“法兰克福服务器”将发挥重大作用

既然“法兰克福服务器”是美军特种部队从美国中央情报局的据点中缴获的,据说当时还发生了交火,还有人员伤亡,这背后的黑幕一定非常深。

从目前披露的情况看,“法兰克福服务器”涉及美国中央情报局、中共、伊朗、塞尔维亚、列支敦士登等。

也就是说,此次美国大选中,通过操控Dominion投票机进行大规模舞弊,把拜登扶上台,是美国国内支持拜登的势力与国外支持拜登的势力联手实施的跨国犯罪行为。

从上述弗林将军的谈话中可以推断,“法兰克福服务器”中的信息,已被川普团队掌握。11月18日,川普重新计票委员会的人员表示,川普团队已从法兰克福缴获的服务器中恢复了原始投票数据。这个说法也印证了这个判断。

弗林将军表示:“一切都将依照法律实施,一切都将正确的完结。”据此,我认为,“法兰克福服务器”中获得的证据,很可能上呈联邦最高法院,并成为川普最后赢得大选最重要的证据。

川普总统之所以采取上述更换国防部长等重大举措,就是考虑到此次大选背后涉及的势力非同寻常。一旦川普最终胜选,这些人可能煽动叛乱。

届时,川普总统可以援引《平叛法》,在美国各地派遣特种部队,抓捕叛国者,迅速平定叛乱。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论