林伍德:去看大纪元 他们告诉你真相(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人北京时间2020年12月03日讯】“去看大纪元,他们告诉你们真相,这是一场正邪大战,这是一场真相与谎言的大战。”美国著名维权律师林伍德日前在乔治亚州的集会上,劝告美国民众停止观看那些散播谎言的左派媒体,推荐民众去看《大纪元》的真实报导

当地时间12月2日,美国知名律师林伍德和鲍威尔在乔治亚州举行集会,呼吁美国民众站出来,共同制止民主党和中共等外国势力窃取美国大选。

目前,越来越多的证据指向中共干预和操控了大选,林伍德在演讲中将矛头直指中共,“你们不会夺走我们的自由,我们将为我们的自由而战,今天我们会将这个信息,从威尔斯公园,一直发送到中国的北京,我们不会允许你们(中共)夺走我们的国家,永远不会在我们的眼皮之下发生,这里是美国,你们惹错人了。”

在此前一天,林伍德在推特爆出惊人消息,在大选前不到一个月时,中共通过其操控的瑞银证券,向Dominion投票系统的母公司注资4亿美元。

他在推文中称:“现在收到的消息是,中国共产党于10月8日以4亿美元的价格购买了Dominion Voting。目前正在努力核实。如果属实,这就证实了其它证据,表明共产党人打算推翻我们的政府以获得我们的宝贵土地。”

林伍德在另一则推文中说,“我们的国家正走向内战。这场战争是由第三方坏人制造的。为了他们(自己)的利益,而非为我们人民的利益。”

他指出,“共产中国正在夺走我们自由的邪恶尝试中起著主导作用。”

林伍德希望美国人认识到真正的敌人是中共。他在11月12日的一则推文中说,“我们国家正在与共产中国交战。这是一场正义与邪恶的战争。”

在12月2日的集会上,林伍德还劝告美国人,停止观看那些帮助左派散播谎言的媒体,并推荐《大纪元》等极少数还能报导真相的媒体。

林伍德说,“去看大纪元,他们告诉你们真相,这是一场正邪大战,这是一场真相与谎言的大战。”

近日,川普团队在多个摇摆州举行选举诚信公开听证会,很多证人出来作证,揭示舞弊黑幕。但左派媒体对此视若无睹,而大纪元、新唐人媒体集团则持续对听证会进行现场直播和跟踪报导。

11月30日,亚利桑那州议会举行揭露大选舞弊的听证会,新唐人(NTD)进行了直播。在听证会场外,民众聚集在一起,观看大屏幕播放的新唐人现场直播。听证会结束后,民众不断感谢新唐人,齐声高喊:NTD!NTD!以示称赞。

英文NTD频道观看人数,单日流量超过230万,不少网友留言感谢和称赞新唐人。网友Simone Z留言:感谢您完整地直播这场听证会,我追随了所有内容。我完全震惊了。

网友Jenny Davis留言:感谢新唐人团队今天对听证会的支持!我今天也整天都在那里。新唐人团队完成了出色的工作!再次发自内心的感谢

网友Smile Hunter留言:我对新唐人感激不尽。就在我们需要您们的时候。杰出的工作!谢谢您们,上帝保佑您们。我知道他会的。恭喜!

12月1日,弗吉尼亚举行邮寄选票舞弊新闻发布会,川普总统在推特转发了英文NTD的直播链接。

当天早上,川普总统还转推了英文大纪元于11月28日报导密歇根州申诉选票统计异常的新闻,并写道:“我们在密歇根州赢了很多!”

12月2日,美国密歇根州议会召开有关底特律TCF计票中心的听证会。川普总统转推英文大纪元的文章,揭露Dominion系统应为密歇根州近30万张非法选票负责。

当天下午2点40分,川普总统又在推特和脸书转发了新唐人的直播。并写道:“现在正在直播!Amistad计划的新闻发布会:选举吹哨人站出来。”

除了川普总统,川普竞选团队的法律顾问珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)和乔州知名律师林伍德(Lin Wood)也经常转推英文大纪元文章。

本次美国大选爆出严重舞弊丑闻,在许多左派媒体持续封杀川普律师团队提出的所有证据的情况下,大纪元与新唐人媒体坚持报导停止窃选活动,传递选民的心声。

越来越多民众表示,他们只看新唐人和大纪元报导的真实新闻。移民美国20年的华裔选民薛女士说,他们家现在只看新唐人、大纪元,每天都看,不再看主流媒体那些假消息。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论