舒淇首谈感情观:我遇到了一个特别好的婆家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】金马影后舒淇日前登上《Vogue Taiwan》12月封面。与导演丈夫冯德伦感情低调的她,接受杂志专访时罕见秀恩爱,直呼自己“遇到了一个特别好的婆家”。

舒淇2016年9月与冯德伦在捷克合作拍摄电影《侠盗联盟》,期间趁空档两人突然发布“结婚启事”:“我们的婚事就是这么简单、我们的礼服就是这么随性。”消息立即成为媒体的头条娱乐新闻,让双方好友和粉丝都超惊喜。

逗趣的是,两人当时的声明透露,结婚的决定来得很突然,也没打算举办婚礼或庆祝派对,只是冯德伦在社交网站写道:“我义无反顾地娶她了,我们决定相互缠一辈子。”

结婚4年,舒淇与冯德伦的感情一直甜蜜低调,因鲜少分享夫妻俩的恩爱合照,两人一度被谣传“协议离婚”。近日,舒淇接受时尚杂志专访,罕见谈到婚姻状况。

看到演艺圈常有艺人因各种原因离婚,个性豁达的舒淇认为,结婚并非必要,遇到对的人才至关重要。她坦言:“如果没办法找到一个好对象,两个人不能共同面对未来生活,彼此互相扶持和包容,一个人真的没有什么不好。”间接放闪冯德伦是个好丈夫。

据早前报导,冯德伦曾在一档节目中骄傲地对着镜头说:“我老婆特别会烧饭。”舒淇后来回应嘉宾时说,冯德伦这样说,不是因为他不会做饭,而是“只要我烧的,他都说好”。网友感慨,舒淇真的嫁给了爱情。

舒淇曾透露,自己平时在家都不怎么做事,可在担任综艺节目《中餐厅2》的嘉宾时,她打扫卫生、煮饭都有模有样。特别是她亲自动手修好了下水道,将厨房清理的整洁如初后,她一脸骄傲地说:“我老公看到我这么能干,不知道会有多开心呢!”

此次舒淇接受杂志采访时表示,结婚不只是两个人而且是两个家庭的结合。她表示,女人在做任何重要决定前,要仔细想想自己是否愿意照顾丈夫以外的人。而特别善于设身处地的她直呼:“我遇到了一个特别好的婆家。”在她看来,正是有了互相关爱的婆媳关系,她与冯德伦的爱情才更加甜蜜,她才能知足常乐。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论