【今日点击】约翰霍普金报告:美国大疫情与死亡无关

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】【今日点击】(3947-1)

提要
约翰霍普金报告:现在大疫情与死亡无关

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中跟大家分享过一个,林伍德当时,四天前他在推特上说了那么一句话,他说我就搞不懂了为什么,为什么沾染中共病毒的,都是共和党的leader。其实他没说川普周围的人,大多数人都被确诊为阳性。为什么民主党人当官的一个都没有,他说这有点儿太奇怪了,他说我有点儿搞不明白了,难道病毒还分党派吗,这是我们看到的故事。所以他的说法,我跟大家解释过,其实你会看到它的攻击性,你会看到它的攻击性,会看到他在意识形态,认知的角度上的分歧。

昨天节目中,跟大家分享马来西亚的那个,他叫玄学家啦,他提到一个说法,就是12月分我们现在的。他定的时间呢12月7日到1月4日,他应该说最麻烦的是在这个时间,他同样是从木星跟土星的位置,和五行的概念。现在是庚子年,子就是指水啦,12月分是子月,后来我说你找子日,有人说应该是7日,12月7日 12月还有几日,大概他讲了2个到3个日子。我个人的看法,这些东西呢从不同人的嘴里,他们的背景不同,不同人的嘴里,从不同的角度你会看到这其中互不相关的事情,但是在命运的道理当中,人们感知的道理当中会非常趋近,会显现出来。

可是现实中的人呢,却很多人就熟视无睹,明白的人你会看他感觉,很多行为动作呢根本就不是那么回事,不是那么回事。那位玄学家还提到说到了12月分,他没指具体哪一个国家,很多国家政府跟国家的领导人,会表现出莫名其妙的状况,莫名其妙的状况。你说什么叫莫名其妙?就人不正常了。那为什么领导人莫名其妙不正常了?我觉得这些东西呢,他有些东西能明白有些东西未必明白。而这莫名其妙的不正常,却跟现在在美国所发生的,叫做大重置,或者叫做世界新秩序,其实是等同的。

在世界新秩序的背景之下,你可以看到加拿大、英国、德国、意大利、法国,人们公认的这些主要的发达国家,而他们领导人的言论,几乎是趋向一致的。讲的很多话呢很飘,非常大,很飘,但是呢在利益上的取舍中,你会发觉他们在决定着一切,他们在决定着普通人的日常的生活。我一再说这就是V字仇杀队,影片中所展现的。那这样的不正常的描述,就表明这些人在某种程度上,其实他不敢说叫精神病,你让我说就是精神病。如果是精神病的意思,是用现在的词在解释 对吧。

精神病最早的鼻祖吧,从精神病的角度来讲、鼻祖的角度来讲,佛洛伊德,就是佛洛伊德梦的解析。我相信在此之前,在原来的角度,在谈到精神病的话,在传统的角度来讲,我相信很多就不是精神病。人们会从宗教信仰的角度,就像天主教就有除魔的说法,天主教有公开一些神父什么就是除魔的,基督教也有 。那除魔呢很多概念是因为,这个人的本身,这个人本身内在的东西很弱,就是我们中国人说的,妖精鬼怪兽被附体了。跟大家解释过,很多家里人亲朋好友有离世的,在他离世前,中国人有个说法叫讨债对吧。这个讨债的呢其实我自己遇到过,就是原来讨债那小鬼上身了,我相信很多朋友有过这种经历。那我举这个意思就是,在今天的环境中,很多人你看着不正常,实际是类似的事情出现,你可以不相信啊,我们就讲故事,你可以不相信。

你看看现在美国社会,非常的奇怪、 非常的令人难以接受,但人们就像什么事情都没发生,他做这种事情很正常。Johns Hopkins,那是美国著名的医学大学,它在一个星期之前拿出了一个报告,就是现在大疫情,在美国跟死亡没有关系。

现在美国报出来的20多万死亡的人数,实际是美国历年,在过去有记录的几十年里面,第一个死亡的原因是心脏病,第二个死亡的原因是呼吸道传染病,第三个是流感,第四个是肺炎。

在2020年报出所谓中共病毒死人的数字 ,这个数字恰恰是,心脏病、呼吸道传染病、流感、肺炎,死亡人数突然下降的数字,而这个数基本都是一样。而在过去记录的时间里,这种造成美国人每天死亡的原因,它是很稳定递增的 ,2020年下降,科研项目专家做出来的,有名有姓,报告出来是放在国际医生学界当中的,他们自己的环境当中,他们自己的档案里面。前天学校把这篇文章给封了,为什么?说跟主流的媒体不吻合,主流的舆论不吻合。

我们早跟大家解释过,现在只染病不死人,可是只染病的理由,却成为了今天这各国领袖掌握权力,剥夺普通人生活权利的,一个最大的借口。这样东西背后都有着,我说都有着另外的因素,不是一个人说我想干嘛就如何,阴谋论只是表相,那背后善与恶的因素是存在的,魔鬼真正的统治著世界,在2020年大规模的要摧毁人,大规模的摧毁人。而他们是站在一个高级动物的角度,利用这样的说法,去摧毁与神同在的人。那后面只能展现,与神同在的人他只能就祈祷喽。

而且被这个主流的社会,主流的环境甚至给挤压到角落里,那人们只能站在这个角度,去祈求神明的力量展现。那现在说的这种概念,其实就是人在经历著从来没有过的,恐怕是从来没有过的经历。从来没有过的意思就是,历史上没有共产党,而今天在美国、在加拿大、在欧洲发生的事情,借助大疫情所表现出来的事情,是共产党,是真正的马克思主义在伤害著,就是真正动手,借助大疫情要统治与神同在的人。那神要出手的话,就会把这一些统治者,这一些有着共同价值观的人,给他清理掉,因为他们不应该是人。

其实是走向走到这一步了,那在整个人的环境中,就表现得极其麻木,极其麻木,人们不相信,不相信神的存在。很多宗教,大多数宗教,把宗教当成他的日常生活,当成他自我能力的标榜,自我境界的标榜。在今天真正要与神同行的时候,他不信,他根本不信。任何的告诫、任何的说法,都显得非常的弱,因为这是一个媒体大时代的年代,而主流的媒体都封杀这一切的时候,那你喊半天,也就影响的范围就这么大。这是就我个人来讲,我觉得这是一个正常的喽。如果你这样的正义的声音,与神同在的声音,能够喊得很多人去接受的话,神不会出现的,我不开玩笑,神不会出现的。人类社会在延续,因为实际人们原来以为的那些,圣经里面的故事也好、佛经也好,它会在人中在产生作用,现在的概念是没有作用。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

 

 

 

相关文章
评论