证人:底特律伪造了10万张邮寄选票的日期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】在周三(12月2日)举行的密歇根听证会上,底特律市一名选举工作人员指控,她被要求将选举日之后抵达的缺席选票,追溯回选举日当天(即11月3日)的日期

这位名叫杰西‧雅各布(Jessy Jacob)的女士在密歇根州众议院举行的有关选举舞弊听证会上说,她和其他人接到指示,回溯了大约10万张缺席选票的日期,一天就要回溯大约1万张。

她向川普(特朗普)总统法律团队的负责人鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)确认,这一指示来自她的主管。

朱利安尼问她,主管是否让她使用“假日期”?雅各布给出肯定的回答。

朱利安尼继续问:“杰西,你觉得那是你从没想过会发生的事吗?底特律计票中心那种欺诈和不诚实的程度?”

雅各布回答说:“是的,整个城市。”

朱利安尼表示,雅各布此前从未作过证。在底特律工作的她指控说,她和其他选举工作人员都曾被指导如何更改选票信息。她还被告知,如果碰到有问题的选票,别要求选民出示身份证明。但是她表示,自己为了“心安”,一直要求查看选民的身份证明。

雅各布在她提交的宣誓证词中写道,自己“每天都直接观察到底特律市的选举工作人员和雇员指导、试图指导选民给拜登和民主党投票”,甚至“鼓励选民直接填一张民主党的选票”。她还被指示要回溯邮寄选票日期,不要管选票是否有任何缺陷,而且当选民亲自来投票时,别索要身份证明。

而按照密歇根州选举法,只有在选举日晚上8点之前收到的邮寄选票才有效。

另一位在听证会上发言的证人梅利莎•卡隆(Melissa Carone)是一名IT合同工,大选日被派去修复TCF中心的任何计票机问题。

卡隆说,她观察到Dominion机器会“卡住”,这时工作人员没有按照标准程序重置机器,而是重新扫描选票,导致某些选票被重复计算“9到10次”。

她估计,她在TCF中心的27个小时里,这种情况发生了数千次。然而,当她向主管反映时,这位来自Dominion的主管表示,他们只是管理IT的人员,不需要监督计票的事。

卡隆说,她已签署了一份宣誓证词,但近来她一直在应对各种骚扰和死亡威胁。她现在没有工作,不得不搬家,因为“民主党人会试图毁掉你的生活”。

朱利安尼表示,未发言的、已做出宣誓证词的证人还有“几百人”,底特律的选举是一个“耻辱”,“这次选举是被邮寄选票偷走的”。

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论