纽约洛克菲勒圣诞树点亮 观看防疫规定多

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】曼哈顿洛克菲勒中心,周三晚进行了每年一度的圣诞树点灯仪式,但受疫情影响,现场观看的民众需要遵守严格防疫管制。

今年的洛克菲勒中心圣诞树点灯仪式进入第88届,不对公众开放,改为电视播出,而圣诞树从12月3日起到明年1月10日,从早上6点到凌晨12点点亮,在圣诞节当天会24小时点亮。

这棵树为75英尺的挪威云杉,顶上悬挂了5万多颗LED灯饰。

而民众需要注意,今年的圣诞树所在的广场中心不开放,民众需要到指定观赏区,并遵守防疫规定,配戴口罩和保持社交距离。

现场观赏区域划分成多个圆形区,每个圆形区最多只能容纳4人,4人以上的团体将被分成2个或多个团队,而民众只有5分钟的观看和拍照时间。

如果当天有排队人龙,民众可以用手机扫描洛克菲勒中心周围的二维码注册“虚拟排队”。

网址:rockefellercenter.com/holidays

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论