美大选舞弊铁证 乔州听证会公开监控录像

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】大家晚上好。欢迎收看全球新闻。周四,美国乔治亚州参议院举行了两场大选听证会,多位证人作证,当场公布的一段监控视频,成为选举舞弊的铁证。

在周四下午由美国乔治亚州参院司法委员会举行的听证上,一位律师志愿者公开了一段令人震惊的舞弊视频

视频显示的地点,是在乔治亚州富尔顿县State Farm体育馆内设置的计票大厅,时间为11月3日至4日凌晨。在11月3日晚间10点半左右,一名计票官员突然通知大厅内的所有人员,当天的计票工作已经结束,要求包括计票人员、监票员和媒体记者等所有人离开。

然而,却有4名工作人员留了下来,就在其他人都离开计票大厅后,这些人从一个蒙着桌布的大桌子下,拉出几个事先放好的票箱,在没有任何监票人员在场的情况下,继续偷偷扫描和计算选票长达两个小时。监控视频也表明,这些藏在桌子下面的票箱,并不是通过正常程序送入计票大厅。

这段视频公开后,美国总统川普随即发推文表示,尽管还有很多证据,但仅凭这一例,就足以轻松赢得乔治亚州。

乔治亚州参议院当天共举行两场听证,分别由参院监督委员会和司法委员会举办。由朱利安尼和艾利斯率领的川普法律团队也出席了听证。当天作证的宣誓证人,有20年计算选票经验的工作人员,陈述今年大选过程中出现的大量违规行为;也有网络专家提交详实数据,证明多米尼系统通过程序设定,大幅增加了拜登选票的数量。

致力对抗大选舞弊的鲍威尔(Sidney Powell)律师曾表示,乔治亚州是美国大选舞弊的全面缩影。至今富尔顿县的选举官员仍无视法庭禁令,继续销毁多米尼投票机上的舞弊证据。鲍威尔已向第11巡回法庭提出紧急上诉,希望立即扣押乔治亚州的所有投票机。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论