疫情更早传入美国 左派势力将疫情武器化

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】美国疾控中心最新报告表明,中共病毒可能在去年12月就已传入美国。评论认为,左派政客和媒体拿疫情大做文章,实际是将疫情政治化,用来打击川普

美国疾控中心本周发布报告,指根据采集的血液样本,美国可能在去年12月中旬就有人感染了新冠病毒,这比美国确诊第一例病例要早了大约一个月。

福克斯新闻着名主持人卡尔森(Tucker Carlson)在周三的节目中说,早在今年1月,川普政府的相关部门就警告美国机场可能成为大瘟疫的爆发点,同时在参议院举行有关冠状病毒的机密简报会,但是当时国会正忙于对川普总统的弹劾案,无暇顾及于此。

时事评论员 田园博士:“在这个疫情在我们所知道的正式的到达美国之前,川普总统就已经采取了一系列的措施,比如说限制中国大陆来的旅客,美国左派当时的反应是,立刻跳出来,指责川普总统是种族主义者,众议院的发言人南希佩洛西专门跑到旧金山的唐人街,说没有任何问题,大家可以继续照常的生活。”

卡尔森指出,美国的一些专家起初听信中共隐瞒疫情的谎言,后来媒体又间接放大了中共的虚假宣传。

福克斯主持人 卡尔森:“北京的官员现在声称,病毒是从其他地方传到他们国家的,可能是美国军队对付他们的生物武器。他们不是在背地里这么说,他们是在社交媒体上公开说。但到现在,推特却没有对这个言论进行事实审核。”

卡尔森还说,直到如今,这场改变了美国历史的大瘟疫到底起源于何处,以及如何传播到美国的,还不清楚。

福克斯主持人 卡尔森:“因为似乎没有人关心,我们的民选官员曾忙着享受新发现的权力。他们忙于关闭小企业,逮捕划皮艇时没戴口罩的人。”

有评论认为,从一开始的不以为意,到后来的极力推行关闭经济、关闭学校、大力提倡邮寄选票,左派政客和媒体真正关心的并不是这场病毒对美国的伤害,而是如何利用其来打击川普总统。

时事评论员 萧恩:“左派媒体从川普总统上台以来,其实最主要的目的,就是用各种各样的方法,把川普总统拉下来。不管怎么样报导疫情,他们的主题思想还是怎么来打击川普总统的政策。所以对中共追责的东西,主流媒体都没有太着力去报导,这就是,现在的主流媒体已经抛弃了媒体的原则。”

新唐人记者金石采访报导

相关文章
评论