【晚间新闻】美大选舞弊铁证!乔州听证公开监控录像

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。今天的节目,要带您关注:周四,美国乔治亚州参议院举行了两场大选听证会,由朱利安尼和艾利斯率领的川普法律团队出席,有多位证人作证,当场公布的一段监控视频,成为选举舞弊的铁证。

美国亚利桑那州共和党人公布了初步验票结果,在100张抽检选票中,就有两张川普选票被窜改。

美国密歇根州众议院举行大选听证会,现场有大批民众抗议舞弊。一些担任监票员的选民向本台爆料他们目睹的舞弊现象。

加州选举监督组织联合发布报告,指出目前至少有2,410名加州选民,同时在内华达州登记为选民,并在今年大选中,进行违法投票。

美国总统川普在2日发布的演讲影片,六次提到了多米尼投票系统,在这次大选中发生的可疑舞弊现象。其中,川普总统还点出,民主党人与多米尼公司存在着令人可疑的关系。美国媒体日前披露,民主党高层人士包括前总统奥巴马,以及这次参选总统的拜登,早在2010就可能帮助加拿大公司多米尼,成功攻占美国市场。

纽约上州在周三下午,天空突然现出强烈白光并伴随巨响,连住在加拿大的民众都听到了,来看详情。

波音737MAX飞机,曾因故障发生空难,并造成数百人死亡,之后便被停飞了近两年。不过在波音公司对其进行技术改造之后,该机型将重返蓝天。

香港前众志成员黄之锋、周庭和林朗彦,周三遭判刑。周四,壹传媒创办人黎智英出庭,申请保释被拒,明年四月再审。

曼哈顿洛克菲勒中心,周三晚进行了每年一度的圣诞树点灯仪式,但受疫情影响,现场观看的民众需要遵守严格防疫管制。

 

更多内容请观看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

(责任编辑:李红)

相关文章
评论