川普“出击”惊动北京?7常委突然开会疑测风向

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】美国总统川普(特朗普)2日发表重要演讲表明,他连任总统无可阻挡。几小时后,中共政治局常委突然开会。有评论分析,中共7常委这次开会很蹊跷,或表明川普的演讲惊动中南海,中共高层紧急开会测风向。

美东时间12月2日,美国总统川普在白宫发表视频演讲。开头即说:“这可能会是我所发表的最重要演说。”

川普强调:“这次大选中发生了前所未有的、大规模的欺诈现象”。“这事关这个世界上最伟大国家的最高职位的选举,事关恢复国人对美国大选的信心和信念,事关数代国人用鲜血和生命确保的民主和神圣的权利。没有比这更重要和迫切的事情。”

川普誓言捍卫宪法与法律的尊严,捍卫美国公民最重要的权力——选举权。

有分析指出,川普发表一生中最重要讲话无异于下战书,不排除总统将宣布紧急战争状态颁布戒严令,将叛国者绳之以法。

川普讲话仅过几小时后,中共政治局常委再度开会。据中共党媒报导,习近平在会议上“听取脱贫攻坚总结评估汇报”,并“发表重要讲话”。

时评人钟原在《大纪元》刊文说,中共政治局11月30日,刚刚开完会。12月3日再度开会,十分蹊跷。党媒的报导更蹊跷内容只有脱贫。脱贫的事项完全可以放在3天前的政治局会议中,专门为此开政治局常委会议,似乎没必要。

文章说,这次会议应该与国际形势变化有关,也可能与中共内部鲜为人知的局势有关,不太可能只谈脱贫。中共外交部和党媒似乎也透露了异样。外交部发言人突然停止了战狼式的叫嚣,新华社首页聚焦美中关系调门急剧放软。

这种变化发生在川普2日在白宫发表演讲之后,一夜之间,中共变了腔调,对澳大利亚、印度也忽然变得缓和,眼看风向不对,中共高层又变招了。

钟原说,川普的演讲强势表明,连任无可阻挡。更令中共忧心的是操纵Dominion系统,深度介入美国大选舞弊恐败露。而习近平也曾祝贺拜登当选,新华社更直接称拜登为“当选总统”。中共的赌注实在太大,以掀翻川普、扶植拜登为主线,现在形势反转,后续局面无法收拾。

文章认为,习近平只好紧急召开政治局常委会议,希望风险共担。中共高层担心外界看破,更怕党内非议,只好抛出脱贫的开会主题,但显得牵强。

2020美国大选发生大规模舞弊,越来越多的证据显示,中共干预和操控了美国大选。

川普在白宫发表演讲当天,代表美国人民对抗选举舞弊的林伍德,在演讲中,将矛头直指中共。

林伍德形容现在的美国正处于历史关键时刻,堪比1776年独立战争。中共“无法夺走我们的自由,我们将为自由而战!”“这里是美国,你们找错了对手!”

林伍德还说,“川普总统几天前打电话,向我透露,如果输了选举,他会离开白宫,但是他知道他确实赢了大选”。

他哽咽著说,他年少时家里非常贫困,是美国给了他成功的机会,这就是他为什么热爱美国,为什么要为了美国而奋斗,不让任何人窃取美国。

林伍德表示,川普一定会宣誓上任,“我们人民不会让他们偷走我们的选票!我们不会让他们偷走我们的自由!每一个谎言都将被揭穿!”

林伍德12月1日也在推特上揭露,在大选前不到一个月时,中共通过其操控的瑞银证券,向Dominion投票系统的母公司注资4亿美元。

而中共对外战略研究中心副主任兼秘书长翟东升,于11月28日,也在一次演讲中自曝,中南海正通过押宝拜登上台,重新“搞定美国”。

翟东升说,中共过去几十年之所以能搞定美国,是因为华尔街为中共站台说好话。但这一切随着川普上台嘎然而止。中美贸易战过程中,他得知华尔街也试图帮忙,但是“力有不逮”,“但现在我们看到拜登上台了。”他暗示,中共帮拜登的儿子基金公司。

美国大选前夕,拜登家族的“硬盘门”曝光。内容包括拜登家族与中国公司以及中共高层勾兑的黑幕。

大纪元也在调查中发现,中方为拜登之子亨特提供了数十亿美元投资基金。中共通过拜登家族渗透美国等丑闻。

川普总统多次公开表示,拜登是个腐败的政客,勾结中共出卖美国利益;若拜登当选,中共将控制美国。

而翟东升演讲中提到中共和华尔街之间密切关系早已是公开的秘密。多年来,华尔街的巨头们已彻底沦为了北京的代理人,在美国帮中共效力,引狼入室,导致、美国政治、经济、媒体、教育及社会各层面被中共浸透。

而此次大选选票舞弊乱像的背后,被认为是美国立国之本与共产社会主义意识的对决。

(记者李韵综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论