川普律师发重磅视频 乔州州长立即支持审核签名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】乔治亚州州长一直拒绝采取更多行动应对选举欺诈,但周四(3日),川普(特朗普)律师在乔州紧急听证会上出示了重磅视频证据后,该州共和党籍州长肯普(Brian Kemp)马上呼吁,对邮寄选票进行签名审核。

视频显示,富尔顿县(Fulton)一名选举工作人员告诉监票员和其他人回家休息后,4名私自留下的选举工作人员却从一张桌子底下拉出装满选票的手提箱,秘密计票。据称在没有监督的情况下,这些选务人员清点选票的时间大概有2小时。

听证会结束几个小时后,当天晚上,肯普在接受福克斯新闻(Fox News)采访时,竟一反常态的呼吁对该州的邮寄选票进行签名审核,并称当天在参议院监督委员会听证会上提出的一些指控“令人担忧”。

“你知道,我很早就呼吁进行签名审核,显然,州务卿应根据法律和宪法下令这样做,但他没有这样做。”肯普说,“我认为应该这样做。我认为,特别是我们今天看到的,提出了更多的问题。这需要有透明度。我再次呼吁,我认为在接下来的24小时,希望我们能从议会的听证会上看到更多的东西,我们将看看,看看接下来的是什么。”

肯普因选举舞弊早已成为被告,鲍威尔律师(Sidney Powell)在11月25日晚提起的关于乔治亚州的诉讼中,指控乔州州长肯普和州务卿兼该州选举委员会主席拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)在选举中涉嫌多项违法。

拉芬斯珀格一再声称不再能匹配签名,因为选票已从信封中分离出来。周一,川普总统呼吁肯普使用他的紧急权利来推翻州务卿的决定,进行签名匹配,支持该州的重新计票,但肯普拒绝了。

周日,在大选日之后接受的第一次电视采访中,川普告诉福克斯新闻,他为自己在2018年中期选举中支持肯普感到羞愧。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论