川普团队 内华达卡森法庭呈海量舞弊证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月04日讯】川普总统的法律团队对内华达州内的选举舞弊提起法律诉讼,12月3日,内华达州法庭首次举行听证会,律师递交大量证据,控诉存在的非法投票与选举的不透明。来看报导。

原告律师杰西·宾纳尔(Jesse R. Binnall)在出庭后向记者表示,他们向法庭呈现了有关内华达州选举欺诈令人震惊的证据。

原告律师Jesse R. Binnall:“我们出具了强有力的证据,以事实、数据作为基础的证据,展现例如,有超过19,000个非本州选民在内华达投票,非内华达州居民在内华达投票;超过8,000张选票填写的居住地址是假的,另有超过15,000张选票的地址是商业地址或者是无人居住的地址,这些都是法律不允许的;6,873张选票的地址被邮局标注为无法投递;2,468张选票地址原主人已通报邮局,他们搬出了内华达州;超过1,500张选票是死人票。最大的欺诈是,有超过4万选民投票超过一次。每一个人只能投一票,不多也不少!只能有一票!!”

当天,律师团队向法庭递交了20个文件夹,含盖超过一千人的宣誓证词。他说从提问可以看出,法官会严肃对待该案件。

原告律师Jesse R. Binnall:“如果我们要为维护选举公正站出来,我们要保证总统是由选民、合法的选民选出,而不是产生那些窃国者,我们前面还有很长的奋战之路。但今天是非常好的一天,能够将选举舞弊的切实证据上呈法庭。”

川普团队表示,在审核选票和审核选民注册信息的过程中,遭到USPS、内华达州州一级和县一级官员的阻挠。有多位关键证人可以针对上述情况出面作证,但USPS试图阻止他们提供证据。

美国保守联盟主席马特‧施拉普表示,如果剔除非法选票,川普稳赢内华达州。

美国保守联盟主席Matt Schlapp:“在我所参政的生涯经历中,从来没有见到像内华达州如此海量的选举舞弊,如果乔·拜登认为自己公平公正地当选总统了,他也应该希望公开透明,从而确立他的合法地位。但事实上他却在阻挡我们,不让我们拿到信息,我认为他完全知道2020年大选欺诈舞弊的规模!”

他说,在这么短的时间里收集起这么多的证据非常不容易。

美国保守联盟主席Matt Schlapp:“有一半的国家投票站,不认为这次选举是诚实与公正的,这对美国来说并不好。无论谁赢了还是输了这场美国总统大选,你应该需要选举的透明性,应该需要诚实的寻求真相,任何阻挡这样做的人,不言而喻他们的意图。”

原告律师Jesse R. Binnall:“选举缺乏透明性,现在必须停止。”

法庭要求原告律师团队12月4日上午10时以前,提出最终申诉要求,法庭收到文件后将做出裁决。

新唐人旧金山记者站内华达卡森市采访报导

相关文章
评论