【独家】川普律师珍娜·艾利斯:公民应该联系议员 采取行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】周四,川普总统律师珍娜·埃利斯在乔治亚州参议院听证会后,接受了新唐人记者的采访。她表示,乔州在无人监督的情况下计入选票的录像非常有说服力。她呼吁民众联系议员,要求他们采取更多行动来制止窃选

珍娜·埃利斯周四接受新唐人采访时表示,非法计入选票的录像印证了证人证词。

川普律师团高级顾问珍娜·埃利斯:“我认为(听证会)非常精彩,在我看来,议员看上去对听证会非常感兴趣,尤其是(监控)录像,证实了我们拥有的宣誓证词。看到这一单,我认为这可以提供更多证据,而且非常有说服力。”

埃利斯说,律师团队除了召开听证会,还会寻求司法途径解决大选舞弊问题。

她表示,川普总统没有放弃,将继续维护大选诚信。

川普律师团高级顾问珍娜·埃利斯 :“我们同时运行两种轨道,一种是让议员举行听证会,议员可以自己采取行动,我们认为在如此确凿的欺诈证据前,他们应该(采取行动)。我们还有司法途径,要求法官确保维护大选诚信,推动议员履行宪法责任。我们期待继续战斗,川普总统当然没有放弃,他非常愿意维护大选诚信,不只是(维护)这次大选,而是(维护)未来每次大选,因为确保我们的自由得到保护,这非常重要。”

埃利斯建议民众联系当地议员,要求后者行动起来维护选民投票权。

川普律师团高级顾问珍娜·埃利斯 :“是的,绝对(应该这样)。每个担忧的公民绝对应该联系他们的议员,要求他们采取行动。当然他们代表民众的声音,当民众投票,但却被这种腐败剥夺了选举权利时,我们不能妥协。”

川普律师团高级顾问珍娜·埃利斯 :“我们也有义务确保腐败不会得逞。因此每个对此担忧的公民都应该联系他们的议员,要求他们采取行动。”

埃利斯还说,选举人团12月14日投票,国会将于明年1月6日宣布获胜者,需要抓紧时间采取行动。

川普律师团高级顾问珍娜·埃利斯 :“当然,选举人团会在12月14日投票,因此我们只有几个周(行动),不过(明年)1月6日选举人团投票才会被认证(并宣布获胜者)。因此议员们当然有时间去采取行动,无论是要求举行新的特别选举,还是根据民众意愿提出不同的代表,这确实是他们的宪法义务,以及他们如何挑选。”

新唐人电视林乐宇乔治亚州亚特兰大采访报导

相关文章
评论