【禁闻】铁证如山 乔州录像证实秘密计票3小时

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】12月3号下午,在美国乔治亚州参院司法委员会举行的选举舞弊听证会上,一位律师公开一段重要证据视频。选举日当晚,一名计票官员突然通知大厅内的所有人员,工作已经结束,让他们离开。之后再命令四个人在没有人监督的情况下,从桌子底下拉出整箱的选票,继续计票。

美国第四个州举办选举舞弊听证会,12月3号在乔治亚州参院司法委员会举行的听证上,一位律师公开了一段令人震惊的舞弊视频。

协助川普团队工作的律师杰基·皮克说,他们从乔治亚州富尔顿县的州立农业球馆 投票制表中心收到了这个录像,其中显示,当地官员不允许共和党的监票员在投票中心观看点票过程。

视频显示时间大约在11月3号晚间10点左右,一位计票主管突然告诉在大厅的所有工作人员,工作已经结束,每个人可以回家了。等所有计票、监票人员和媒体记者离开后,四个躲在后面的人偷偷的从桌子下面拉出装满选票的手提箱,然后继续计票,在没有人监督的情况下“扫描选票”,他们一直工作到凌晨一点。

据了解,这些藏在桌子下面的票箱,并不是通过正常程序送入计票大厅,明显违反了州和县的法律。

原北京周报社记者金秀红表示,那些所谓主流媒体声称“证据不足”,现在这个视频就是实锤证据。

旅美原北京周报社记者金秀红:“就像老鼠偷东西的时候,就是不能有任何其它的人在一样,这些在黑暗角落里,做着明知违法,明知不对,却还在那里继续胡作非为的这样的人,应该在美国的法律上,有一个严厉的惩治。我想这一次,要不是川普总统能够站出来,恐怕这种堕落的、黑暗的、违法的行为还要会继续泛滥下去。”

金秀红提到在11月14号华盛顿特区游行当天的群众,普遍感受这次美国总统大选的跟以往不同。

金秀红:“实际上这次的选举,不是一个美国选单单的一个总统是谁的问题,而是美国现在要向何方去的这样一个重大的问题。中共现在是大撒币,它们把国内的老百姓的血汗都打到国外来了,这样的好延长它们的狗命。我们很多人都看出来,这次美国所有的大媒体异口同声的,都是为这个被中共收买的拜登为他吹喇叭抬轿子。”

随着大量选举舞弊证据浮现,川普法律团队与支持川普的法律人士,也纷纷在各州提起更多诉讼。

美国所谓主流媒体左倾明显,在大选期间几乎一面倒的反川普,如今美国大选发生重大舞弊,这些媒体视而不见,甚至诋毁。自媒体工作者、作家曾铮表示,现在最需要的还是民意。

曾铮:“它这么大规模的系统的舞弊,它不会是少部分人参加,肯定有非常非常多的人的参加。所以我觉得,就是参加过的人他是有良心的,或者就是说觉得明白的,因为这个事始终是掩不住的,到最后被揭穿的时候。如果你参与其中的话,那你也是一个刑事犯罪。那这个是要做多少年牢的。所以我是呼吁这些人,你们知道内情的,你们现在就赶快站出来,做一个污点证人的话,那还可以将功赎罪。否则的话,一旦别人比你先站出来了,到最后你想将功赎罪都没有机会了。”

乔治亚州共举行两场听证,当天作证的宣誓证人,有20年计算选票经验的工作人员,陈述今年大选过程中出现的大量违规行为。也有网络专家提交详实数据,证明多米尼系统通过程序设定,大幅增加了拜登选票的数量。

曾铮认为,选举是民主基石的最后一道保证,如果连这个都失去了,那么以后谁掌握这套作弊机器,谁就拥有美国。当美国丧失民主自由、法治的基本价值,美国也不再是让人梦想的地方。

采访/常春 编辑/黄亿美 后制/周天

相关文章
评论