【禁闻】12月4日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】河北一位男青年说,他虽然通过奋斗考上了大学,在一个中等城市找到一份工作,可倾尽全家财力还是没能力买房结婚。他反思生活为什么这么累,决心退出中共组织。节目时间关系,来看他的声明节选。

河北的王金龙声明退团说:生活怎么这么累?为什么中国大陆的农民 ,这么勤劳,活得这么累,还这么贫困?苦思冥想才发现,在大陆因为共产党掌握了所有的生产资料,操纵了所有的媒体,法律。一切都为了政权服务,现在的社会是两极分化,在这样的社会中生存,要想得到幸福的生活,只有按照它的谎言教科书填写答案才能得到。

工人农民所以才将积攒的大部分财产都投入到孩子身上,希望能通过努力学习能升官发财,可是物价的飞涨总是让人没能力消费。
以前的计划生育,传统的重男轻女观念使很多女孩被人为的在胎儿时期就扼杀了,使大陆的很多男青年娶不到媳妇,人为制造的新三座大山:医疗、教育、房子,把人们压的很累很累,即使费了九牛二虎之力考上大学,也没有能力在大城市安居乐业,因为工薪阶层根本就买不起房子。

相关文章
评论