美国情报界两巨头警告:中共是最危险敌人

作者:张林

FacebookPrintFont Size繁体

今天出版的华尔街日报,出现了一篇罕见的文章,来自美国情报总监约翰·拉特克里夫。因为这个岗位的人,是全世界掌握情报最多的人,一般只向总统,以及寥寥可数的总统高级幕僚提供帮助决策的情报分析。

约翰在文章中开宗明义地指出,所有关于中共的情报,都显示一个清晰的路线,那就是北京试图在经济上、军事上、科技上全方位地支配美国和世界各国。

中共商业间谍的方针更明确:就是劫掠、剽窃美国所有的先进技术,然后让对应的中国公司取代美国公司,最终打垮美国公司,从而掌控全世界。

华为5G就是一个生动的例子,表明了中共的狼子野心。尽管华为连简单的芯片都制造不出来,却要在全世界招揽生意,还要垄断5G技术,控制全世界的数据中转业务,从而监控人类的一举一动!

美国情报总监约翰之所以一反常态,公然通过公共媒体向美国人民和各界人士喊话,显然是因为他认为情况非常紧急。

正如他在文章中指出:美国处在危险关头,政治领袖们必须放弃党派分歧、以及目前对立的局面,共同协作,才能对付中共这个全世界最危险的敌人!

美国国家反间谍与安全中心主任威廉·埃瓦尼纳今天也强调:中共最近的情报活动,就像注射了类固醇,非常活跃,美国各界必须高度警惕!

据了解,目前有高达37万中国留学生还在美国,其中一些人是中国共产党员,或中共党政军官员的子弟。中共明确要求:所有中国人都有义务服从党的领导,按照党政机关要求,提供情报。何况这些人中有些是党政军高中级官员子弟,属于中共统治阶级,更有为中共效力的可能性。

美国媒体昨天也报导,隐瞒中共军方背景的中国学者,已有超过一千人悄悄离开美国。这些军人学者当然都是间谍,而且是军事科技间谍。如果算上其他体系的间谍,最近起码有上万中共间谍,已经逃出美国。

美国联邦调查局正在侦办的间谍案,超过五千起与中共有关。可能受到FBI监控的中共嫌疑人,当然得大批撤退,换上新间谍。

共产国家以特务治国,习惯于雇用大量特务、特别情报员、激进份子,对世界各地进行多层次、全方位的监控及情报收集活动。

中共甚至通过大数据,以及各种中国软件,进入美国的殡葬行业信息网,收集美国的死人讯息。这并不是瞎搞,这次美国民主党内亲共极端分子,就是大量利用中共提供的这些看起来没有什么用处的资讯,伪造数以十万计的假选票,利用幽灵选票,帮助拜登团队作弊,获得大量非法选票。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论