玛雅预言中保护地球人的“彩虹战士”已出现?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月07日讯】从古至今,冥冥之中似乎有一种潜在、非凡的力量,不仅讲述着人类一幕又一幕大戏的剧情,亦会在某个特定的时刻以特殊的方式含蓄的告诉人们未来将发生的一切,以示警戒。这种深远的眷顾究竟来源于何处无从探寻,但可以肯定的是这种力量在暗示着人们,启示芸芸众生选择走一条光明之路,这种力量的一种表现便是──预言。

根据玛雅的预言传说,我们所生存的世界,共有五次毁灭和重生周期——每一周期即所谓的“太阳纪”。按这一传说,我们现在正处于第五个太阳纪的结束阶段。并且,当时的玛雅人认为,在每一纪结束时,都会在我们生存的家园上演一出惊心动魄的毁灭悲剧。

当然,凡是预言就不会说得非常明白,通常用一些隐晦和谜语一样的方式表达,在事情发生之前人们多数不会联想到预言,直到事情发生以后人们回头一看才知道。所以,关于预言一直都有一个解释问题,同一条预言诗可能存在着多种不同的解释,特别是关于未来尚未发生的事。

从人类现在能查到的资料看,玛雅历是保存文件最齐全、最容易为现代人理解的古代历法。

玛雅历法(Sasha Isachenko/wikimedia commons,CC BY-SA 3.0)

玛雅人是一个历史上曾经存在过的具有高度科学文明的民族。这个神秘的民族曾居住在美洲一带。在尤卡敦半岛和现在危地马拉的一些地方还可以看到许多玛雅人留下的金字塔、庙宇和一些古建筑,还有不少石雕和许多迷一样的碑文。

考古学家们认为,玛雅人具有极为光辉灿烂的文明。在玛雅文化里有着许多有关人类、生命和宇宙之迷的答案。这些答案很可能就在他们留下的书籍中,有些则铭刻在石碑上和流传在神话里。非常可惜的是,在1517年以后,西班牙军队入侵时把玛雅文库中的珍贵书籍付诸一炬。如今剩下的只有残存的碑文以及一些令人难解的历法。

人类在地球上出现的时间比较短暂,一开始科学家猜测,在此之前是否出现过史前文明,说起史前文明,大家都会想到玛雅文明和玛雅文明留下预言,可是关于他们是如何从地球消失?却没有一个人能给出准确答案。科学家们研究玛雅文明的过程中,意外发现了关于“彩虹战士”的传说,玛雅人声称彩虹战士会保护地球人不受到伤害,什么是彩虹战士呢?

说到“彩虹战士”就要追溯到玛雅人世代相传的一个古老预言。预言说:浅色皮肤的人将乘着带白色大翅膀的如同巨鸟一样的巨大木舟从东面的海上来。船上下来的人也像大鸟一样,但他们有两只不一样的脚。他们的脚一只像鸽子脚,另一只像鹰爪。像鸽子的脚代表了和平、慈悲和美好的信仰,而像鹰爪的脚则象征贪婪、物欲、技术力量和好战的性情。鹰的利爪将统治多年,就这样过了很多年。后来地球上的情况变得越来越糟糕。

这个时候东方会出现人类的曙光,也就是玛雅人在预言中所提到的彩虹战士,他们会在地球上出现,和人类联合一起,目的是为了改善地球的环境,从而延续人类文明,彩虹战士出现后并不会伤害人类,他们是为了人类考虑,这样一来才会让地球的环境变得越来越好,强强联手是人类所期望的,同时玛雅人预言,彩虹战士会想方设法阻挡地球遇到的灾难,目的是为了延续人类文明。

彩虹(pixabay)

预言说他们与许多浅色皮肤的兄弟姐妹一起开始努力改变地球。在彩虹的旗帜下,所有种族和所有信仰的人们都将联合起来,向四处传播人类如何与大自然和睦相处的观念。具有这种意识的人将成为“彩虹战士”。他们虽被称作战士,却继承了祖先的精神,头脑中有智慧的光辉,心中有慈悲的力量,不会伤害任何生命。传说这些彩虹战士通过非暴力的激烈斗争,最终制止了地球的毁灭和解体,和平与富足长久地统治世界,欢乐祥和的黄金时代终于来到人间。

自从2019年年底开始,到多灾多难的2020年,地球上实在是太不平凡了,如果人类真的面临着如此惊心动魄的考验和选择,那么如何才能进入到下一个全新的历史时期?不知道大家看完这篇文章后,您觉得玛雅人所提到的彩虹战士又是什么呢?相信喜欢思索和有所准备的人,会发现玛雅预言真的越来越接近我们。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论