【重播】川普到乔州“胜利集会”发表演讲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】美东时间周六(12月5日)傍晚19:00,美国总统川普(特朗普)将到乔治亚州参加“捍卫参院多数”集会,并发表演讲,为两位共和党参议员连任助选。新唐人、大纪元将从下午16:00开始进行现场直播(中文同声翻译)。敬请收看。

共和党全国委员会在乔治亚州瓦尔多斯塔(Valdosta)主持这场胜利集会(Victory Rally),总统唐纳德·J·川普,参议员大卫·珀杜(David Perdue),参议员凯利·洛夫勒(Kelly Loeffler)和其他共和党人参加。

地点在瓦尔多斯塔区域机场(Valdosta Regional Airport),会场15:00开放,会议19:00开始。

新唐人、大纪元从下午16:00开始直播
主持人:李沐阳
嘉宾:秦鹏、赵培
同声翻译:陶明Iris

据WALB新闻报导,周五(4日)晚,支持川普的组织“Front Row Joes”就已抵达瓦尔多斯塔,他们来自全国各地。“很高兴来到这里,这是我第73次参加川普的活动,”特拉华州 (Delaware)的理查德·斯诺登(Richard Snowden)说。

斯诺登表示周四中午就离开家前往乔治亚,“支持总统非常重要”,他认为总统为参议员珀杜和洛夫勒所做的事情很棒。

布莱克(Melody Black)来自明尼苏达州,她说准备为我们的国家而战,“我很高兴听到我们总统的信息,这将是一场史诗般的盛会。”

川普周五晚在一条推文中写道:“明天晚上七点,乔治亚州瓦尔多斯塔见!”他在强调总统大选存在舞弊的同时,也敦促人们在此次对决中投票。

洛夫勒和珀杜均未能在上个月的初选中获得多数选票,从而引发将于2021年1月5日举行的二轮选举。

昨天(周五),彭斯(Mike Pence)副总统也来到乔治亚州,在萨凡纳(Savannah)举行的“捍卫参院多数”集会上发表演讲,他说,夺得参议员这两个席位,将是阻止民主党推行社会主义的最后防线,保护神赋予美国的神圣权利。

珀杜此前督促选民在乔治亚州1月5日举行的参议员复选时,投票支持共和党。他表示,共和党掌控参议院是打击激进左派议程的“最后防线”。

乔治亚州舞弊证据惊人 林伍德:修正选举程序

由于大选日几个摇摆州不断曝出舞弊现象,川普法律团队针对大规模舞弊现象发起法律诉讼,并连续在几个州参加就“选举欺诈”的听证会。

周四在乔治亚参议院的听证会上,各种舞弊证据让人震惊。特别就一段大选日监控录像,川普法律团队朱利安尼说,看看这个录像,看起来就像拜登民主党人在进行一个银行抢劫。他说,在5个州有800份宣誓的目击者证词,证明民主党作弊。

乔治亚州长布莱恩‧坎普(Brian Kemp)则呼吁州务卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)下令对选票的签名进行审计。该州众议院议长拉尔斯顿(David Ralston)表示,“我们必须确保自由和公正选举,激发人们对选举结果的信心和确定性”。

知名律师林伍德(Lin Wood)敦促乔治亚州州长坎普必须召集特别议会会议,仔细审查选举程序;在1月5日乔州参议员2个席位的复选之前,应该修正选举程序。

到目前为止,参议院共和党总计占50个席位,民主党占48个席位。乔治亚州将在明年1月5日举行的两场复选中选出参议院的最后两个席位。这将决定共和党能否继续掌控参议院。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com

新唐人大纪元直播制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论