宾州议会放弃指定选举人 密州法官令审计投票机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】上周,宾州州议会结束听证会后,共和党议员,曾经寻求收回任命选举人的权力,但现在议会表示,不会采取措施任命自己的选举人。

目前,川普团队针对宾州选举舞弊的案件,已经上诉到联邦最高法院。

宾州州议会上周刚刚完成了对选举舞弊的听证会,并推出了一个决议案来挑战选举结果,州议会要努力收回其任命该州选举人团代表的权力。

不过,由共和党控制的议会之后宣布了不会采取措施,任命自己的选举人,相当令人吃惊。

这封信是由宾州众议院议长、参议院及众议院多数党领袖签署。

对此,川普团队的律师朱利安尼指责宾州共和党议员在为民主党掩盖。他发推文表示,“无法解释为什么70万张邮寄选票从来没有被收回,虚幻选票。848,977张选票在没有监督的情况下被偷偷输入。”

在另一则推文中,朱利安尼说,“宾州共和党议会让美国失望,我为他们感到羞耻。他们完全误导了总统和我。”

此外,本周同样召开听证会的密西根州,也有新的发展。

朱利安尼在周五透露,密歇根州安特里姆县的一名法官,已授权对22台多米尼投票机进行取证审计。

朱利安尼在推文中说,“这是诚实选举的一项重大胜利!不可信赖的多米尼投票机,正是在此地,将6千张川普的选票转给了拜登。多米尼公司的作票行为,发生在全州各地。”

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论