弗林将军:有证人被打进ICU 有人房子被打破两次

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】美国总统川普(特朗普)的前国家安全顾问迈克尔•弗林(Michael Flynn)周四(12月3日)对福克斯表示,很多勇敢的美国人站出来指证选举欺诈,却受到生命威胁,目前已知有一位证人遭到殴打,并被送入重症监护室(ICU)。

弗林将军目前正在帮助川普政府调查选举舞弊。他在周四接受福克斯商业频道(Fox Business Network)主持人卢•多布斯(Lou Dobbs)的电话采访时,谈到了美国人民对选举和某些政府机构的信任危机,以及一些证人在说出选举欺诈和违规行为之后,遭到暴力、恐吓和各种骚扰。

弗林说:“现在我们遭遇了信任危机,对本应秉持‘一人一票’原则的选举体系的信任危机。在历史上,我们美国人民牺牲了数以百万的生命,才换来今天这样一个稳定的选举体系,人们享有自由、公平和透明的投票权利。在2000年,布什和戈尔发生选举争议的时候,我们只担心一个县的投票出现了问题。但是现在,我们在上百个县的投票都有问题,这涉及起码六个州。”

弗林将军称赞那些敢于站出来指证选举欺诈的证人,同时他也提到,这些证人正在遭受各种威胁。

他说:“我所知道的目击证人中,有一人已经在重症监护室,另一位女证人,她的房子被破门而入两次,还有一位女证人,她的轮胎被划破,还接到许多生命威胁,当然包括丢掉工作。一位在密歇根州的女证人谈到,她不得不搬家,更换电话号码,她还有两个孩子……所以,我们不能让这种事情继续发生。”

弗林继续说:“我还至少知道一个例子,实际上不止这一个。有人去联邦调查局(FBI)报告明显的犯罪行为,然而却从来没有得到回复。我现在不想和你说这些,但我要告诉你,在这个国家,在我们正在经历的这场危机中,我们不能容忍这样的事情存在。”

“我们的选举结果不应该由法院裁决,应该由我们国家的人民决定。我们有宪法程序。看着这些在法院系统里来来回回的法律战,真的感到羞愧。”弗林将军最后补充说。

此前,11月30日,前联邦检察官悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)在福克斯新闻主持人肖恩•汉尼迪(Sean Hannity)的评论节目中也证实,有证人被暴力对待,甚至被打伤住进医院。

她说,她的证人如果没有一定的保护措施,就不能站出来(作证),而且他们需要保密,因为“他们面临失去工作,他们的生命也受到威胁”。

“我知道有一个证人被打了,住进医院里。对那些站出来说真话的人,已经有各种各样的不同遭遇。民主党不喜欢吹哨人,他们只喜欢自称是吹哨人的骗子。”鲍威尔说。

(记者萧静综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论