鲍威尔:大选结果或随时搁置 川普有足够时间取胜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】前联邦检察官悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)周五(12月4日)接受美国保守派媒体采访时重申,本次总统大选存在大规模的选举欺诈行为,选举结果可随时因此而被搁置,川普(特朗普)总统还有足够时间赢得大选。

鲍威尔周五晚间接受了Newsmax电视台访问。在被主持人格兰特•斯汀菲尔德(Grant Stinchfield)问及川普总统是否有足够的时间赢得大选时,鲍威尔表示,诉讼案件进展乐观,随时可能使选举结果失效。

“对于那些选举欺诈的案子,实际上12月8日并不是截止日期,我们至少要等到12月14日。我们可能会提起更多的诉讼,但是密歇根州和威斯康星州的法院今天(4日)给我们下达了一个极好的命令”,她接着说,“要意识到,我们并不是为了单纯的选举结果而战斗,这是大规模的欺诈诉讼,随时可以因此使选举结果失效。”

依照惯例,12月8日各州应完成大选结果认证,14日举行选举人团投票。

周五,密歇根州法官下令对安特里姆县(Antrim County)的22台Dominion投票机进行取证检查,并禁止销毁与2020年选举有关的证据。川普总统律师团队负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)对此表示,这是一次“重大胜利”。

采访中,鲍威尔还介绍了乔治亚州诉讼案的最新情况,并呼吁调查州务卿布莱德•拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)和他的同伙斯特林(Gabriel Sterling)。

她说:“在乔治亚州的机器中存在大量的证据,证明有人修改选票,并将选票转给了拜登。他们以最快的速度修改了选票,并销毁了证据。我的办公室里有一大袋碎选票,我们有大量的证据……拉芬斯珀格是在直接撒谎,任何人都可以从他的身体语言看出来。应该对他和副州务卿的财务状况进行犯罪调查,因为乔治亚州在大选前突然签了1.7亿美元的Dominion合同,而那时他们并不需要新的投票机。”

上月底,美国知名律师林伍德(Lin Wood)曾披露,乔治亚州州务卿曾在今年4月15日致函美国选举援助委员会(EAC),表示获得近1100万美元拨款,用于与中共肺炎疫情有关的选举费用。

不过,这笔拨款的接收人却是“全州投票系统执行经理”斯特林(Gabriel Sterling),而非州务卿办公室的“选举主任”克里斯•哈维(Chris Harvey)。并且,双方的联系方式是斯特林的Gmail私人邮箱,而非政府官方邮箱,引发质疑。

林伍德在推文中也抛出一连串问题。他说:“嘿,斯特林,你没有乔治亚州政府的电子邮箱吗?你的斯特林创新公司(Sterling Innovative)是如何赚钱的?你或你的公司有没有收到这1000多万美元的拨款?执行经理?你除了上电视否认乔治亚州存在明显的投票舞弊外,还做了什么?”

(记者萧静综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论