【独家采访】前中将麦金纳尼:大选舞弊是叛国 总统须五动作平乱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】2020年总统大选发生令人震惊的大规模选举舞弊,令美国陷入宪政危机之中。曾担任美国空军副总参谋长的美国空军退役中将“麦金纳尼”在接受新唐人独家采访时,对司法部和巴尔的态度表达了质疑,同时他表示应着手调查中共对美国大选的干预,请看详细报导。

在这次美国大选中,有30个州2,000个地区使用了Dominion 投票系统进行计票,不断有证据出来,显示大批川普选票被转给拜登,还有大量川普选票在计票过程中突然消失。麦金纳尼将军表示,必须着手调查中共如何利用该软件干预美国大选,否则,美国将会被社会民主党或者说共产主义者所左右。

美国空军退役中将 麦金纳尼:“我们知道供应链有问题,投票机的服务器上有中国制造的零件。造成的后果是系统里有后门,并且还有许多其他的问题。”

日前大律师林伍德也发推文指控,中共10月8日以4亿美元购买了Dominion公司。指的是由中共企业控股75%的“瑞银证券”今年10月注资4亿美元给了Dominion的母公司Staple Street Capital。

麦金纳尼将军提醒美国人民,美国正处于危险之中,总统川普正处于危险之中,因为左派什么事都能干得出来。他建议川普总统采取五个行动: 第一,根据2018年9月发布的《在外国干预美国大选的情况下实行某些制裁》总统行政令,宣布国家紧急状态;第二,启动《反叛乱法》;第三,宣布戒严令,与反叛乱法配合,让现役军队执行任务;第四,暂停《人身保护令》;第五,设立军事法庭。

另外,对于司法部长巴尔12月1日对美联社表示,没有发现任何证据表明广泛的选民欺诈行为可能会改变2020年的大选结果,麦金纳尼表示非常震惊。

美国空军退役中将 麦金纳尼:“你看看像宾州这样的州,他们寄出了180万张(邮寄选票),可是收回了250万张,他们有一个印刷厂,打印这些选票。司法部长巴尔和联邦调查局怎么能忽视这些呢?这绝对是我迄今为止看到的最恶劣的事。但是,还有很多类似的问题我们可以谈论,来证明这些令人信服的证据,每天都有越来越多的证据出来。”

麦金纳尼说,巴尔这么说是因为他没有做好他的工作。他质疑司法部不调查,难道巴尔也是深层政府的一份子?是否也参与了叛国行动?

美国空军退役中将 麦金纳尼:“这不是肮脏的政治或手段,这是叛国,本质上是针对美国、政府和美国人民的。所以,当巴尔说那句话时, 它让我震惊;它刺痛了我。(舞弊)规模如此庞大,这是世界上最大的网路战行动,特别是这是在反对民主选举。”

托马斯·麦金纳尼中将曾担任美国空军副总参谋长、太平洋空军驻阿拉斯加第11空军司令。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论