鲍威尔:我办公室里就有一大包被切碎选票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月07日讯】美国大选大量舞弊证据曝光,内幕令人震惊。近日,著名律师鲍威尔(Sidney Powell)表示,这场美国大选舞弊是一场“高度协调、资金雄厚”的行动,她还爆料说,自己已经收到了选票被销毁的证据,她的办公室里就有一大包被碎纸机切碎的选票。

鲍威尔12月4日接受Newsmax TV采访时表示,“在乔治亚州,(Dominion)机器有大量把川普选票转给拜登的证据,他们企图尽快地清除并销毁证据。”

鲍威尔指出,“这些人进行了您能想到的各种形式的欺诈,这一场欺诈高度协调、资金雄厚,现在他们有25名律师与我们对抗。”

鲍威尔介绍说,“我现在办公室里就有一大袋切碎的选票,还有更多被送过来,我迫不及待地想看看这里是什么秘密,美国人民不允许我们总统被欺诈性的选举机制击败。”

“我们拿到了大量的证据,(乔州州务卿)拉芬斯佩格先生就是在撒谎而已,应该对他及其副秘书的财务状况进行刑事调查,因为他们在乔治亚州不需要投票新系统的时候,突然定了金额为1.7亿美元购买Dominion的合同。”她表示。

12月2日,鲍尔(Sidney Powell)在乔治亚州的新闻发布会上表示,中共资金渗透美国大选,中共等他国人员进入了美国大选投票系统的后门;她建议,乔治亚州明年1月的决选,不再使用Dominion投票系统。

她说,“现在是每一个爱国者站出来的时候了,我们将不允许自己继续受到共产主义、社会主义,以及任何黑暗势力的践踏。”

此前,鲍威尔律师在乔治亚州和密西根州提起诉讼,将两州州长、州务卿及一些选举官员告上法庭,并发布大量证词,曝光2020年美国大选各种舞弊行为,以及Dominion投票机将投给川普的票转给拜登等欺诈行为。

12月1日,鲍威尔接受福克斯新闻主持人肖恩‧汉尼提(Sean Hannity)采访时透露,有些人,包括那些具有政府职责的人,若没有某些保护措施,就无法挺身而出(作证)。她呼吁政府提供此类保护。

鲍威尔说,潜在的证人有失去工作的危险,他们的生命受到威胁。鲍威尔还说,一名证人已被殴打并住院。威胁和恐吓对挺身而出的人造成各种各样的影响。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论