汽车游行挺川普爱荷华集会 选民:神通过川普掌握美国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】周日,支持川普的环美汽车游行来到爱荷华州首府德梅因,在当地举行集会。有选民表示,神需要通过川普来掌握美国,美国不需要社会主义。还有选民指出所谓主流媒体一直在遮掩民主党人大选舞弊的证据。

爱荷华州选民 格林表示,美国不需要社会主义。

神职人员Dick Green:“如果我们都想要共产主义、社会主义,社会主义、共产主义,那就去别的国家,还有其他人从事(社会主义制度),(我们)这里不需要它。”

作为神职人员,格林认为神通过川普掌握美国。

神职人员Dick Green:“神需要通过川普总统,来掌握美国,这是我所相信的。”

他称赞新唐人电视台报导真实信息。

神职人员Dick Green:“我很高兴像你们这样的(媒体),继续做你们所做的,不撒谎,没有假新闻,我非常感谢这一点。”

爱荷华州选民戴维森认为,主流媒体一直掩盖大选舞弊的证据。

爱荷华州选民 Holy Davidson:“我试图弄清为何主流媒体没发现(舞弊)证据,所有(主流媒体)一直在说没有证据,我不明白为什么说没有,因为(证据)就在那,只是不出现在主流媒体电视上,我认为他们是在隐藏。”

选民 格里·勒夫勒 表示,川普对中共强硬,美国农民非常支持川普。

爱荷华州选民 格里·勒夫勒:“如果你看看他为我们农民做了多少事,农民今年比任何一年都好,为什么?他对中国(中共)强硬。因为他愿意支持这些人(农民),今天你到美国的农村去,那是川普的农村。”

他说,通过选前和民主党人交谈,他不相信拜登获胜。

爱荷华州选民 格里·勒夫勒:“如果你在大选前和一些民主党人交谈,像我有一些民主党人朋友,我问过他们,你们真的认为乔·拜登会赢得(大选)吗?他们说,不,他是一个糟透了的候选人,他没有机会(获胜)。”

新唐人记者 陈虎廖淑华爱荷华州德梅因采访报导

相关文章
评论