索罗斯基金会主席进拜登团队 Smartmatic董座接棒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】电子投票科技公司Smartmatic,被指涉入大选舞弊,公司董事长布朗没有公开回应。12月5号,左派金主、开放社会基金会创办人索罗斯发推文宣布,布朗将接任基金会主席职位,原主席进入拜登过渡团队,增添了选举舞弊指控的可信度。

Smartmatic董事长Mark Malloch-Brown):“事实上,是的,我们有一部分技术是从Dominion那里授权。”

早在2015年,Smartmatic董事长曾亲口说出与Dominion选票系统的关系,而Smartmatic被指控涉入这次美国大选,董事长布朗并没有对外公开回应。而就在12月5号,民主党大金主、开放社会基金会的创办人索罗斯在推特上宣布,让布朗接下基金会主席的职位。

而原来开放社会基金会的主席Patrick Gaspard则是进入拜登的过渡团队,无独有偶,Smartmatic董事会主席内芬格)现在也是拜登过渡团队的成员。

现在,索罗斯的开放社会基金会OSF、Smartmatic与拜登团队,高层互相频繁的人事异动,更增添选举舞弊指控的可信度。

新唐人亚太电视 陈真赵庭誉整理报导

相关文章
评论