【今日点击】【纪元特稿】拨乱反正 宪法赋予总统特别权利(下)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】 【今日点击】(3950-2)

提要
纪元特稿拨乱反正 宪法赋予总统特别权利(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。天地人这是中国人讲的,对应人的精气神,这也是中国人讲的。天地人、精气神、年月日,凡事都是三线对吧,凡事都是三线,一切的时间,人们生活的环境都是以三,其实是指三个层面。跟大家分享这期节目的下半部分。拨乱反正,宪法赋予总统特别权力。大规模舞弊的核心,就是利用了多种投票机器、运作软件,也就是运用了一次数据化的东西。美国人不能透过这次问题,对整个这些机器大规模的这种调查,那美国的民主制度就寿终正寝了。所谓现在化的东西,隐藏了攻击了今天每一个具体的美国人。秉承着他的一个尊严的选择,道德的选择,每个人的选择,选择川普,选择拜登,是有着他自己的一个生命的选择。

但是当这些东西进入机器之后,当今科技的一切却把人当成傻瓜,重新组合。那阴暗邪恶的生命,在地下室里头动动手指头,把上亿的美国人当傻瓜就给耍了。它的邪恶是在于今天透过现代机器去攻击神造的人,现在用的机器去攻击神造的人。就像在今天的中国,习近平用AI系统,把所有人的吃喝拉撒睡都给管了,这是对神的挑战。在这篇文章里,它引用了12月2日川普的那个讲话,不是他个人的问题,是保护美国的选举制度,保护美国的宪法、立国之本。美国的利益放在首位,不是个人的名利。这些大规模系统性的舞弊,是对美国制度的攻击。是。身为总统最高的职责,是捍卫美国的法律跟宪法,这是我为什么要保护我们的选举制度。

纪元特稿】拨乱反正 宪法赋予总统特别权力

他在面对着系统性的攻击,他明确拒绝,没有2024年的大选。有人也提到说2020年重新大选,他说没有,那是针对,有人提到希望他能实行军事管制,有限度的戒严,废除掉这次大选,在军人的干涉下一人一票重新选。他说我不要,我要的就是这一次的正经八百的,是什么结果就是什么结果。所以一个被神背书的人,他的概念就是尊重已经发生的一切,我要这个结果,已经11月3日真实的结果,是什么就是什么。它文章里讲得很长,然后就谈到说,Dominion的投票机Smart投票机和傻偷的投票机,这是三家公司,在整个当时投票的过程中,美国大选的数据,很即时的,就是实况转播的就转到了美国国外。可以看到的,中国、香港、西班牙、伊朗和塞尔维亚,以致于德国的法兰克福,在不同的服务器上,都有着相应的东西,所以这是对美国来讲是叛国罪。

2018年9月12日,川普颁布的行政命令,宣布美国进入紧急状态。所以这一次的大选,是在美国总统宣布的紧急状态的背景之下产生的。在他的声明当中明确讲说,在大选过后的45天,美国国家情报中心的总裁,要向美国总统、国务卿、财长、国防部长、国土安全部长和司法部长,要提供要写出一份正式的声明,来确认在美国大选中,是否遭到了外国势力的攻击。12月18日是这个时间点,这是被定在美国法律当中的,是这一次大选,美国政府的情报部门要能够遵循的。有道理相信,川普要在这一天之后才会采取决策,因为那是两年前订下的规矩,订下的法律。

所以人们在说,川普为什么不动手?他订下的法律,伴随着美国紧急状态之下,产生的这一次的美国大选,伴随着在这个45天之内要搜集所有的证据。所以从这一点上说,他早已抛掉了FBI,抛掉了国土安全部,抛掉了司法部,抛掉了CIA。而这一份的资讯,将直接服务于美国军人。他的立点,是因为美国大选可能遭到外国势力的攻击,外国力量的干预,摧毁美国的民主制度。在今天的评论当中,绝大多数人全都没有讨论到这个时间点上,但这是川普要遵循的。所以你可以看到应该在12月18日之后,川普根据美国情报中心的主任做出的报告,来实施美国紧急状态乃至实施戒严。今天是7日,还有11天。

那如果他的报告确定了,就是美国情报中心的报告,举出了实际证明,确认了整个过程。那我们通常看到的12月8日,明天叫安全港日,就是各州要确定他们的选举人,和12月14日他们的选举人必须能够产生,来确定谁是这一次的美国总统的确认。这份东西将在美国情报中心主任,当确定有外国干预的背景之下,总统行使自己的权力,全都无效。现在的媒体,协助那政变的民主党,在蛊惑欺骗着绝大多数听众、观众。它们完全回避两年前的紧急状态法,完全回避现在的美国,是在国家可能遭受攻击的背景之下,进行的大选。ABC、CNN、NBC、BBC没有一家报的。如果你让我说,它们就是这邪恶颠覆者当中的生命中的一部分。

在川普总统讲话的同时,2日的下午纽约州上空发生爆炸,马里兰、密西根、纽约州、俄亥俄、宾州、维吉尼亚、加拿大的安大略省,白天流星在空中爆炸,流星就是陨石啰。在中国我们能知道的大地震,唐山大地震,和08年的四川大地震,当时只在局部。在辽宁、在吉林出现地震、陨石雨对吧,76年就比较特别。但这次不是,12月2日它涵盖了美国的东北部。它讲的这些州,马里兰、纽约、密西根、俄亥俄、宾州、维吉尼亚、密西根,是美国立国时期主要的中心。18几几年,美国的立国的中心,它的钢铁中心,它的当时叫现代工业的中心,包括加拿大的安大略省。也就是说这件事情产生的地方,是在北美的五大湖,湖区的上空。北美的五大淡水湖,世界上最大的,是200年前美国产生之后,它的立国之地。

你到纽约,在纽约的曼哈顿,你看到的第五大道,你看到的洛克菲勒集团,你看到那一切,都是从这个地区起来的。他们家赚的钱,当时美国人赚的钱就这地方。所以是它回复到美国原始的地方,它不是美国的南方,不是美国的加州,不是佛罗里达,它是在美国立国时期的18几几年,在英国出现了工业化革命的时候,它起来的。所以这是一种回归,我说了半天是一种回归,一种天象的爆发。那有人说意味着什么?那如果在中国大地震的时候,之前出现了陨石雨,当时叫陨石雨,那跟这个远远不可比的。你让我说,我就说句笼统的话,对不对,2020天灭中共,在劫难逃,我讲的是这个。凡是有中共思维的,有共产党思维的人,有马列思维的人,将难逃此劫难,这是他的生命的大劫数。

我刚才解释了,今天帮助拜登做着如此欺骗的宣传者,是个女人,是毛泽东思想的崇拜者。毛泽东杀掉8千万中国人,她认为那是真正的生命哲学,就是现在。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论