15万年前的铁管 8%元素来自外星?!

青海15万年前直接插入岩石中的铁管,8%元素非地球所有

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月11日讯】青海德令哈是一个充满神秘令人向往的地域,在蒙古语中,德令哈的意思是“金色的世界”,这片土地上有非常多奇怪的岩洞和沙漠上面的怪圈,藏着许多无法解释的现象。世人对于这片神秘的地域一直憧憬不已,古时候这一带地区全部都是少数民族在这儿生存。这里曾经发生了众多怪事,很多离奇怪异的现象在科学界一直无法得到正确的解释,其中便包括在这个地区竟然发现了神秘的外星人遗址

神秘的外星人遗址(Hezul Kezar/视频截图)

在距离德令哈市区40多公里的怀头他拉乡有一座山,山的四面常年被荒漠和沼泽包围,荒凉的景象让人望而生畏。在山的西南有两座高原湖泊如璀璨的明珠镶嵌其上,一座叫托素湖,一座被称为可鲁克湖,这一对孪生湖除了有一些动人的传说之外,最出名的就是这些外星人的遗迹了。这座山叫做白公山,它的高度已经达到了200多米,在山下有着3个大小和形状都不一样的山洞。中间的这个山洞是最大的,离地面2米多高,它的深度大约是在6米。

这些山洞之所以奇怪是因为和平常的天然山洞不一样,明显有着被开凿过的痕迹。洞内全部都是砂岩,除此之外没有任何的物质。在山洞中,一根直径40釐米的铁质管状物从顶部插进了洞中斜通到底,它足足有百余米长。虽然已不知历经了多少年的风霜锈蚀,但是依旧能够让我们观察的清楚。

除了山洞中的这根铁质管状物,在洞口还有10几根的铁管同样将整个山体给穿透了。让人们感到奇怪的是这些铁管似乎和这些岩石嵌合得天衣无缝,不见头尾,所以专家猜测,明显是在开凿的时候将这些铁管直接插入岩石中的。它们两者的结合让见过的人都惊诧莫名!专家们将一些铁管上面的碎片拿去进行了采样分析。

直径40釐米的铁质管状物(Have fun/视频截图)

结果发现是这些碎片中氧化铁的含量达到了60%以上,而且在检测的过程中专家们惊奇地发现,居然还有8%的元素是无法查出的,元素周期表中也无相关记载。能让铁管插进这么坚硬的岩石中而不变形,估计就是这神秘元素在发挥作用。

观测宇宙最理想的地方(Have fun/视频截图)

经科学家鉴定,这些铁管形成于15万年前,而这里有人类存在的记录不超过3万年。所以很多科学家认为,这里很可能就是外星人留下的证据,而且那8%无法检测出的元素就是来自于外星。他们的依据是位于这里的柴达木盆地地势高、空气稀薄、透明度好,是观测天体宇宙最理想的地方。外星人如果光临地球,托素湖应该是星际交往的首选地点之一。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论