【证人爆料】卡车司机作证:20箱选票 运到宾州后消失

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月09日讯】一位美国邮政局外包商的卡车司机,日前在弗吉尼亚州新闻发布会上作证。他表示10月21日,有人让他将28万张填好的选票,从纽约州贝斯佩奇,运到宾州首府哈里斯堡,又运到宾州的兰卡斯特,之后这些选票凭空消失。

摩根表示,10月21日他负责将24箱,大约28.8万张填好的选票,从纽约州的贝斯佩奇,运到宾州首府哈里斯堡。

卡车司机摩根:“我总共看到了24个装满选票的纸箱,被装进了我的拖车。这些纸箱装有塑料托盘,我叫它们手提袋,装有选票的托盘,一个摞一个。它们是填好的选票,但当时我并没有想太多。”

但当他抵达哈里斯堡后,对方的交通主管要求他开到宾州的兰卡斯特。

卡车司机摩根 :“但当我首先从贝斯佩奇抵达哈立斯堡时,一切都变得很奇怪,这些事以前没发生过。等待了6小时候,我进去想弄清楚发生了什么,我被告知要等待交通主管。这也非常奇怪,我干这个16个月来,从未和交通主管交谈过。”

他开到兰卡斯特的第二天,拖车以及车上的选票在邮政局内消失了。

卡车司机摩根 :“第二天事情变得奇怪,我到了兰卡斯特的邮政局,我想把拖车挂上卡车,我的拖车不见了,再也不在那了。”

摩根说这一系列事件不可能是巧合,所以决定说出来。

卡车司机摩根 :“10月21日发生的是一系列不寻常的事件,这不可能是巧合。我知道我看到了填好回信地址的选票,数千张,数千张。但当事情变得奇怪,我开始思考,并想知道为什么我载着填好的选票,从纽约开到宾州。我不知道,我不知道为什么,所以我决定说出来。”

新唐人记者王凯迪毕心慈、尚敬美国首府华盛顿报导

相关文章
评论