【今日点击】中共专家翟东昇自爆 中共如何搞定拜登

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月09日讯】【今日点击】(3951-2)

提要
中共专家翟东昇自爆:中共如何搞定拜登

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。相生相克,不是不报是时候没到,这是我们通常以各种方式去描绘这种说法。因果的报应,这圈得画圆了,我们以不同的方式来表述对吧,首尾相扣,不忘初心方得始终,都是他习近平自己描述过的话。那我以为这个圈,上半圈就基本画完了。就是说从10月1日,川普总统遭到中共病毒的打击,到一个月之后大选的被劫持,那到今天12月分,这上边这半圈画完了,下面该画后面这半圈,时间应该差不多。也就是说川普总统将以他自己的方式,在天灭中共的大的天象的背景之下,在人的社会当中,以美国国家的立国之本,要在人的环境当中履行他的使命。跟大家分享这期节目的下半部分。

这个就是2018年9月12日,川普总统发表的正式声明,以总统的身份,所以这是美国的法律喽。这是当时订下来的,宣布美国进入紧急状态,现在的美国是紧急状态,不是正常的普通的环境,那紧急状态就半喇战争的状态喽。原因就是,美国大选可能遭到外国势力的攻击,而这一份,它已经有了相应的证据。所以在这样的声明,跟具体的大选当中的,就是具体调查大选当中的,有关是否遭到外国势力侵入,它有了明确的规定,这是法令,这是法律,这是联邦法律。所以它的明确的规定里面,就提出了相应的条件和相应的规矩。在大家都在讨论,就是美国是否出现,因为12月7日,也被有些人看成说是美国出现大事件的起始。我们也讲过,那些有本事的人说的。

结果这是伊万卡在昨天的傍晚的时候,在林肯纪念堂照了一张照片,背后是华盛顿纪念碑。大家要知道华盛顿纪念碑,没有华盛顿的坐像,而林肯却真正有着坐像。它是开放的,没有门,它没有门,是这个大理石做出来的。在很多人的眼睛里认为,林肯的伟大甚至超过华盛顿。华盛顿是建国喽,林肯是面对那种复杂的,当时美国社会完全分裂的场面。林肯敢冒着天胆,向当时的最高法院的首席大法官发出通缉令;林肯敢关闭在言论自由的背景之下,关闭抓捕大规模的几百家媒体老板,而他的做法奠定了今天的美国。所以那伊万卡的这种做法呢,它的隐喻性极强,因为她是在林肯的纪念堂,去拍这个华盛顿纪念碑。

中共专家翟东升自爆:中共如何搞定拜登

美国社会,美国国家面临着第三次危机。而她拿出这份东西的同时,就是福克斯新闻网放的这段视频。昨天晚上,它大概连续重播了三回,被川普转推。在他转推推文,9个小时不到吧,大概不到10个小时,250万人观看的视频。他说他叫翟东升,通常我们说姓翟,但是呢人家特别标明,他的名字姓翟(音狄)。在11月28日,在公开的场合下,他叫金融开放会引来华尔街之狼吗?在这么一个开放的背景之下,在讲述著2016年,川普成为总统之前,美国跟中共国之间的deal。中共的高层,跟美国政治、经济、社会、司法的高层的相互往来。他说了一个很简单的,在2016年之前,2001年之后,20世纪之后,美国跟中国无论遇到多大麻烦,不出两个月全都解决了。解决的原因,一定是我们得到好处。为什么我们可以得到好处?因为在美国的上层有我们的人,有我们的人。

那卡尔森在这个背景之下,把他当时大概五六分钟的讲话,切成重点,一段一段的讲。他讲述的故事,就是讲说,在当时的奥巴马、拜登的政府时,在川普接任时,他就讲,这是中国的真正专家,人大的副校长,人大的国际关系学院的副院长,人大的国际关系学院就是间谍。那他主攻金融、外贸、中美之间的关系。他可以给习近平讲话,他称习近平就叫习近平,他不叫习主席,他是真正可以左右中南海政策圈子的人。他很擅长于演讲,很擅长于吹牛皮。所以卡尔森就把他的讲话,切成一段一段的。他这里就讲,当前中国政府力推金融市场开放,在时机上的政治跟战术的考量。他就直接讲说,那好喽,美国政府的圈子里,谁是共产党的人?下面就提到,他就说,这有我们的路径。

在今天的华尔街,他们为什么股票挣钱?一定要让他们挣钱,让他们挣了钱,我们就有了美国人的机会,美国人就在给共产党打工,这是他公开演讲,公开就这么说的。还举出了具体的例子,他说在曾经呢2015年,这是奥巴马年代,2015年习近平到华盛顿访问,我们说了很多次了。那当时呢,要在美国的华尔街推出习近平思想,习近平著作,要做一个新书的推展。找了他,找这个哥儿们叫翟东升,做主持做嘉宾。那这种东西呢,都会到当地的最有名的书店去举行发布会。

他说了,上头有人要求他去联系,他就去联系了。人书店不喜欢共产党,不给,那不能直接说不给,因为那会有歧视。人就说你这个时间我提供不了,有另外一个人,写书的是个记者,在你的同一个时间里面要发布新书,所以根本不会给你。他说我打电话找人去,人家不鸟我,人家太跩了,根本不鸟我,爱谁谁,习近平跟我没关系。然后他就讲说那我是打工的,我就得跟上头说没戏,人家没地方。结果等到了当天,习近平到美国的当天,他要做新书发布会,他已经到了美国了,他是随着习近平去的,这个叫翟东升的。跟他说你去到书店,中午去吧,我们搞定了,继续做这个活动,然后他就去了。去了说书店的老板黑著脸,没招,惹不起,给他腾地方帮他弄。

原因,原因,一个女人,一个女人可以在纽约,可以在这个华盛顿DC。这个女人是个以色列人,但是有美国护照,也有北京市居民证,有中国国籍。在东长安街有个四合院是给她的。后来人把这个女人给找出来了,是个犹太人,老太太。那这个女人出面,就跟这个老板讲故事,说你得认清方向,我得跟你讲讲故事,你得办正确的事情,出了这么个故事。然后紧跟着就讲了这段故事,这段故事,这个人鲍布林斯基,是当时拜登儿子,与拜登的儿子共同做生意的人,他出来作证的。那翟东升在视频里说,拜登的儿子他出了事了,现在问题不大,因为现在是已经拜登的年代,川普过去了,他就这么说的,川普过去了,拜登的年代。拜登的儿子有个基金会,被他们的媒体揭出来,他是有个基金会。谁给他建的?大家明白,谁给他建的,我们党给他建的。

昨天晚上8点钟,川普在找,在找这外国势力,在找这颠覆国家的力量,在找这个罪证。人家翟东升厉害,就帮助川普,自己亲自作证。作为中国共产党最主要的金融学家,最主要的学者,直接跟习近平能够挂在一起的,替习近平的书,作为一种发布会的主持人。在公开的环境下,向美国人作证,中国共产党,如何驾驭、干扰、参与这一次的,对美国政府,对川普总统的政变。大家要把这些故事串在一起,就明白今天的美国将往何处去。所以我跟大家解释过,在人的环境中,时间是最真实的,时间是个神,不到时候祂蹦不出来,到时候你不让祂蹦会憋死祂,祂不可能不蹦。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论