田云:翟东升演讲泄密 曝中共干预大选动机

FacebookPrintFont Size繁体

日前,人民大学国际关系学院副院长翟东升11月28日的演讲视频在网上疯传,所讲内容泄露了中共对美统战和渗透的几大秘密,尤其自曝中共干预美国大选的动机。正在调查大选欺诈的西德尼‧鲍威尔律师转发了该视频,知名新闻主播塔克‧卡尔森也在节目里播放了片断,这对拜登一伙可不是好消息。

美国政商大佬与中共勾兑

在视频里,翟东升声称,在1992年到2016年之间,中美之间各种危机都可以在“两个月之内搞定”,“什么原因?咱们上边有人,我们在美国的权势核心圈有我们的老朋友!”

这一叙述可能不是秘密,但是被一个中共学者正式公告天下,还是有点惊悚,而且值得深究。

所谓“美国的权势核心圈”,包括总统、副总统、众议院、参议院领袖、重量级议员、内阁要员、军方将领、智库等人,华尔街大财团也有着重要的影响力。他们当中哪些人与中共交好,又是为何?他们是被中共欺骗了,还是受到利益的诱惑,还是以为帮助中共能够助中国走向民主?

中共从根本上与美国为敌,与自由和民主的价值观背道而驰。作为中共的“老朋友”,他们很可能做出亲共、损美之事。

在川普(特朗普)总统就任前的几十年里,美国向中共输送了巨额资金,提供了多方面的技术支持,在军事、教育和文化交流等方面也敞开双臂,实实在在地养肥了中共,同时放任中共长驱直入,使得其对美国政界、商界、教育、传媒、侨界、警界大搞统战,并且收效显著。中共官媒新华社的巨型广告24小时不间断地在曼哈顿时代广场播放,就是明证。

翟东升举了一个例子,2015年,在习近平访美前,中共某部准备在美国搞“暖场”,他们想在一家著名的政治与散文书店办活动,可是店主不愿配合。结果,一名华尔街顶级金融机构的亚洲区女总裁出马,向店主施压,迫使对方答应。该总裁告诉翟东升,她同时有中国国籍和北京市户口,在长安街边上有套四合院。

由此可见,中共在美国招纳了一些高级“代理人”,他们响应党的“号召”,与中共里应外合。

翟东升在讲述时,大言不惭:“天下没有美元搞不定的事情。如果一沓(钞票)搞不定,我就两沓,这是我的工作方式。”他还以电影《教父》里黑手党砍马头的威胁手法与女总裁施压得逞相比。这恰恰说明了中共的黑帮本质。中共在美国渗透及横行,靠的就是利诱与恐怖。

中共搞不定川普 却拿得住拜登

翟东升称,2016年川普上台后,华尔街试图在中美贸易战过程中帮中共的忙,但是“力有不逮”。

中共以为,美元能搞定一切,权势能压住一切。没想到,川普不被华尔街控制,更不会听中共的话,因为他不会被收买,也不惧威胁。川普总统认清了中共之恶,发动贸易战、打击中共间谍、围堵华为,制裁侵犯人权的中共高官。他坚定地守护传统价值观,拒绝社会主义和共产主义。此外,川普退出世卫组织,要求对世卫和中共就疫情追责,力图破解中共对国际组织的操控。所以,川普与中共没什么可谈的。

翟东升随后降低音量,故作神秘地笑着说:“但是现在拜登上台了!”一些听众也笑了。显然,在中共思维的圈子里,这个消息意味着什么,大家心照不宣。

翟东升称:“传统的精英、政治精英、建制派,他们跟华尔街的关系是非常密切的,加上拜登的儿子被川普说,你在全球有什么基金公司。谁帮他建的基金公司,明白了吧?这里面都有买卖。所以这个时候我们以恰当的方式进行一定的善意表达,肯定能缓解中美的紧张关系。”

这段话透露了两个重要信息,其一,亨特的基金公司不是靠他自己的努力开设的,而是与外部交易的结果,中共明显参与其中。这也证实了亨特“硬盘门”曝光的电邮的真实性。

正如媒体和美国参议院的调查所示,亨特、他的叔叔,还有其父拜登都从这些“买卖”中获利。作为交换条件,亨特帮助中共收购了一些具有领先和机密技术的公司,其中有的交易对美国国家安全构成潜在危害。

其二,翟东升透露了中共干预美国大选的动机。川普如果连任,必定会继续反制中共,而拜登呢,他会听中共的话,因为亨特被“买卖”套住了。难怪拜登一直偏向中共,称“他们不是坏人”,中国不会吃掉美国人的午餐。中共想让谁上台,还用说吗?

据知情人士透露,今年7月开始,广东一印刷厂伪造美国三个州的大选空白选票,月产50万张,在8月到10月间以医疗用品的名义邮寄到加拿大和墨西哥,再流入美国。爆料人伊启威(Vinness. A. Ollervides)以人格及其对神的信仰发誓,这次选举是欺诈性的。

前几天,中共驻美大使崔天凯称愿有条件地考虑重开美国驻成都总领事馆,被解读为释放“善意”,与翟东升的“善意表达”一致。他们以为,拜登真的当选了,所以想要装好人,让众人看到中方愿意和美国新政府搞好关系。其实,中共的“善意”是为继续侵犯美国利益打掩护,同时继续贱卖中国民众的经济建设成就。

鲍威尔律师为什么转发了翟东升的演讲?因为视频提供了中共涉嫌参与舞弊的证据。翟东升得意忘形,聪明反被聪明误,反倒让大批美国民众了解到了真相。目前,该视频在中国大陆已被全网删除,中共欲盖弥彰。

12月5日,川普总统面对上万名支持者,告知全世界:“我们不会让步,我们不会放弃,我们不会退缩,我们永远、永远都不会投降。”这话也是说给中共听的。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论