乔州非法投票被揭:近7万未成年人 逾2千重罪犯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月10日讯】美国总统川普(特朗普)的律师团队针对大选舞弊问题发起的法律战仍在进行中,大量证据逐渐进入公众视野。有律师日前受访时指出,川普团队最近在乔治亚州提起的诉讼,每一项指控都有事实依据,包括发现了数万未成年人和数千重罪犯非法投票的情况。

据《大纪元时报》(英文版)12月9日的报导,律师克莱塔‧米切尔(Cleta Mitchell)受访时表示,川普竞选团队最近在乔州发起的诉讼,指控多名选举官员“多次违反选举法”,导致该州出现大量非法投票和非法计票情况。

米切尔强调,诉状中提出的每一项指控或主张都有事实依据,目击者的宣誓证词也都经过了审查,以确保把最突出的内容纳入诉讼中。证据中还包括研究和分析过州选举数据的专家提供的宣誓证词。

据米切尔披露,这份12月4日提交的诉状多达1,585页,其中重要的一部分内容就是指出该州存在大量非法选票。例如:有2,560名重刑犯投了票;经调查发现有66,247个“选民”是未成年人;有2,423位没有注册的人员投了票;有4,926人在其它州登记,却在乔州投票;有395名选民在两个州投了票;还有15,700张选票来自选举前搬去外州的人;40,279张选票来自搬到新的县但还未重新登记的人;另有30,000至40,000张缺席选票未进行适当的签名比对和认证。

乔州经过了两次没有验证签名的重新计票,其后该州政府官员于12月7日宣布,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)以比川普多12,670张选票的优势在该州“胜出”。

米切尔指出,上述严重的违法违规情况,足以要求法院下令重新举行总统选举,或命令立法机构搁置选票,并为该州选出总统选举人。

另据保守派媒体Newsmax报导,乔州这桩诉讼的原告是川普和乔州共和党主席谢弗(David Shafer),被告是乔治亚州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)和大批地方选举官员。

谢弗在宣布上述诉讼时强调说: “我们的诉讼不依赖于有关投票机的讨论。 这些问题将在其它诉讼中探讨。 取而代之的是,我们展示了成千上万个‘低技术’投票违规行为和欺诈行为,足以让人对选举结果产生怀疑。”

11月25日,原联邦检查官、知名律师悉妮‧鲍威尔(Sidney Powell)也代表几位共和党人在乔州提起了诉讼。她重点针对乔州通过Dominion投票系统灌票、操纵选举的舞弊情况提出了指控,并寻求作废当前的选举结果。

乔治亚州联邦地区法官蒂莫西‧巴顿(Timothy Batten)12月7日驳回了鲍威尔的诉讼。鲍威尔的律师团队随即表示,会继续上诉至最高法院。

(记者唐迪编译报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论