【今日点击】封口令!油管封杀所有大选争议视频

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月11日讯】【今日点击】(3953-1)

提要
封口令!油管封杀所有大选争议视频

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天12月10日可能是个大日子了,这个大日子呢,大日子只能说是个过程啦。今天下午3点3点之前,乔治亚、密西根、宾州、威斯康辛,必须向最高法院来陈述回应,有关德克萨斯州状告这4个州,违反宪法的这个法律诉讼。到昨天晚上有另外17个州参与了,就是进入加入了,与德克萨斯州一起状告这4个州的本身,违反宪法规定的说法。那这个case呢就变成了非常的,我个人以为变成了非常具有时间性、具有时代性。

它最大的特点,就是它没有去陷入到,我们现在看到的,从11月3日投票晚上出现状况开始。我们看到所有的法律case,所有的争执都在于,如何作弊,如何作弊,如何作弊对吧。那对方的说法就是说,你没有证据,你没有证据,你没有证据。然后在川普,川普以及他的团队,那一直作为对比啊,对比当年2000年,小布希跟高尔之间的冲突,作为一种法律本身的,法律诉讼本身的一个实例。但是到了今天呢,那个实例已经不成立了,小布希跟高尔当年它时间解决的,就是最高法院解决那个问题的,是12月8日。也就是我们通常说的,他们大选当中的安全港日那天。

而处理那件事情是金斯伯格处理的,那很有趣,猴吃麻花蛮拧的。金斯伯格本来是民主党派的,极其左派,但是在小布希这件事情上,跟高尔这件事情上,她却向着小布希,没有向着高尔。所以当时的案子状告,告到第三上诉到第三,就是负责佛州的,当时的大法官是金斯伯格。所以金斯伯格一枝笔,小布希赢,高尔输。那高尔到第二天12月9日就认输了,他本来还争执,当时说不认输,后来扭脸就认输了,所以这个案子就停了。那今天我们现在看到的,到了12月10日,我就讲说高尔那个案子已经不成规,就是你已经对比不了了。

封口令!油管封杀所有大选争议视频

所谓的安全港日呢已经过去了,媒体在昨天的时候,CNN先报导说那木已成舟,就现在已经这么回事了。YouTube就更邪恶了,YouTube真的更邪恶了,说安全港日已过,那所有在YouTube上,这是正式的声明,所有在YouTube上质疑这件事情,质疑拜登当选的,所有的视频都将被封杀,被剔除被封杀,因为拜登已经被确认。这是今天的美国,你让我说就不止是疯了,这是生意人,他永远不会在政治的角度去发表更多。就直接了当,他也成为了左派或者右派的一员,一般生意人都不会这么做的。

就目前而言,有关相应的法律case,最高法院刚刚接走,12月7日深夜12月8日的零时。就这么讲吧,12月8日的子时这个case下去了,就是德州的最高检察长,现在都是电子的,透过电子文件pdf,他们法律规定是pdf,那进入到最高法院。在这个时间点进入到最高法院,最高法院等到8日白天的时候就接了,很显然这是延续的,那你YouTube为什么这么干?所以这是善恶大分裂咧对吧。因为YouTube这么干是在,他本身是在跟最高法院,在直接正面冲突。

而美国总统的选举,代表着美国人民的意愿,而美国人民的意愿是由,当出现争执的时候,是由司法系统来判断,不是你们家有钱你就是爷,那是妓院对不对?那是妓院,那不是法院。而今天的人的价值观他就可以这么做,那你说他是人吗?所以你让我说他不是人。德克萨斯州的,我们大概过去陈述过一段时间,陈述过,但是今天我们很清楚的跟大家描绘。德州状告的它的基点远远超过,包括川普所在内的所有的案子。

当时川普他们所有包括鲍威尔和包括林伍德的案子,都是针对着具体案子、具体作弊的行为,他展示证据。他们都在本身各个县,就是各州、各地区,他必须遵循着那个途径,遵循着那个途径,遵循着地方法院、联邦法院、州的最高法院,再打到最高法院,他要这么一步一步来的。那人家地方法院不给你开庭,地方法院连审理都不审理,很多case是这么就给搁那儿就完了。那法官说了,回家,你这个东西不值得打,完了,还没出门就给掐了。它不是,它的案子是直接说,你4个州违反了宪法。那在这个基础上,4个州的行为违反了宪法,那当然在地方法院根本就审不了喽,只能上最高法院。

最高法院对等的是宪法,而它拿出的证据,全是州长、州务卿,以及州里面的最高法院的大法官,下达的法令跟行政命令。你们下达的法令跟行政命令,就是违法的证据,违反宪法的证据,我不管你下达了什么命令,我也不管你对大选有什么影响,我不管,我管的是你的行为、我管的是你的做法,在美国大选的过程中,它产生了实际作用,造成了今天的结果。所以因为你的起始就是违反宪法的,后面结果的一切都不该存在,它的基点就高了,它的基点就高了。所以这个就变成了最高法院,非常快的第一时间就给接过去。

所以大家要明白这个基点喽,它的基点就会给整个历史的过程,历史的本身留下了最大的痕迹。美国的宪法规定了三权分立,美国立国的基本,它的基本就是三权分立。而这三权分立当中,行政、执法跟立法是分开的,相互之间不许跨越。那现在这4个州的违法是跨越了,所以如果判它是违法的,这4个州的选举人票就全都废掉了。4个州的选举人票全都废掉之后,拜登的得票数,就会DQ掉他60几张票大概63张票。它现在的说法是307张还是306张,那删掉60多张他就剩了230多张。川普现在是240多张,两个人都不够法定的270张票,这就造成了从4个州影响到全国。

这一次大选一人一票没有胜利者,一人一票没有胜利者。没有胜利者怎么办?各州议会 ,就是宾州、密西根州议会,你就选一张票。这就是回到了所谓的第12修正案,这都是宪法来的,地区跟地方法律没有任何关系,这是国家联邦最高的法律。一个单位一个州一票,纽约州你是选川普还是选拜登,好喽就这么着,一州一票 50个州。50个州,如果当走到这一步的时候,那肯定就是党派喽,它取决于立法,它不取决于行政。以法律为基础,以立法的本身作为一种投票的基地,这个根本。因为每一个议员,参议员、众议员,每一个议员是这个地区,一人一票选出来的。

所以立法机构代表着民意,是因为它的数量多,它靠多数,这个地区有50个议员对吧,每一个议员所负责的,他产生的地区可能代表5万人。所以用简单多数,来推出这个他们认为的,应该是谁是总统,这样的话就代表了最大的民意。从可能性上、从法律本身上,就代表着最大的民意,所以这就是第12修正案。1824年美国的第6任总统安德鲁,就是这么产生的,所以在历史上、在过程中都存在。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

相关文章
评论